Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Onde di gusto

€ 13.00

Pasta fresca "OjNi" avvolta in un ragù vellutato di polpo rosso cotto lentamente per esaltare la sua delicatezza ed il sapore del profondo mare arricchito con salsa di pomodoro aziendale e note agrumate

Contiene alimenti Abbattuti

Pesto di Calabria

€ 12.00

Pasta fresca OjNi con pesto di melanzana violetta infornata, basilico e pomodorini freschi, con possibilità di aggiungere cacioricotta stagionato all’uscita.
Piatto dal gusto mediterraneo, che unisce la dolcezza della melanzana alla freschezza delle erbe e alla vivacità del pomodoro.

Prodotto VegetarianoProdotto Biologico

Pasta fresca OjNi con broccoli ceci e pancetta croccante

€ 9.00

Pasta fresca OjNi con broccoli ceci e pancetta croccante

Prodotto Biologico

Radici selvatiche

€ 12.00

Pasta fresca "OjNi" con ragù di cinghiale brasato lentamente e profumato con gli aromi del bosco, la lunga cottura esalta la tenerezza della carne e ne libera l'anima più autentica, creando un equilibrio armonioso tra intensità e rotondità. Un incontro tra memoria contadina e raffinatezza contemporanea che celebra le radici della nostra cucina.

Contiene alimenti AbbattutiProdotto senza Lattosio

"Lagane e ceci o fagioli" pasta fresca OjNi con ceci o fagioli di produzione propria, peperone rosso ed alloro

€ 8.00

Pasta fresca OjNi con fagioli o ceci alloro e peperone rosso Sanmarchese

Fili di Fuoco e Sole di Calabria

€ 9.50

Pasta fresca OjNi con ‘nduja calabrese, pomodorini idroponici dell’Azienda Franzese e cipolla Sanmarchese.
Un intreccio di piccantezza e dolcezza che racconta il cuore della Calabria.

Prodotto PiccanteProdotto senza LattosioProdotto Biologico

Brezza d’Azzurro e Pistacchio

€ 13.00

Pasta fresca *OjNi* con gamberoni, pesto di pistacchio di Bronte e granella croccante.
Il matrimonio tra la sapidità del mare e la cremosità della frutta secca, in un abbraccio dal gusto mediterraneo.

Contiene alimenti Surgelati

Abbraccio di Formaggi

€ 8.50

Gnocchi freschi di farina OjNi, lavorati a mano, avvolti in una fonduta di formaggi selezionati.
Piatto cremoso e avvolgente che unisce la delicatezza della pasta fresca alla ricchezza dei latticini di tradizione.

Prodotto Biologico