Primi
Pesto di Calabria
€ 12.00
Pasta fresca OjNi con pesto di melanzana violetta infornata, basilico e pomodorini freschi, con possibilità di aggiungere cacioricotta stagionato all’uscita.
Piatto dal gusto mediterraneo, che unisce la dolcezza della melanzana alla freschezza delle erbe e alla vivacità del pomodoro.
Radici selvatiche
€ 12.00
Pasta fresca "OjNi" con ragù di cinghiale brasato lentamente e profumato con gli aromi del bosco, la lunga cottura esalta la tenerezza della carne e ne libera l'anima più autentica, creando un equilibrio armonioso tra intensità e rotondità. Un incontro tra memoria contadina e raffinatezza contemporanea che celebra le radici della nostra cucina.
"Lagane e ceci o fagioli" pasta fresca OjNi con ceci o fagioli di produzione propria, peperone rosso ed alloro
€ 8.00
Pasta fresca OjNi con fagioli o ceci alloro e peperone rosso Sanmarchese