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AGLIANICO / A. MOLETTIERI

€ 6.00

calice

CAMPANIA AGLIANICO IGP/IGT
CLASSIFICAZIONE: CAMPANIA AGLIANICO IGP/IGT
UVA: AGLIANICO 100%
COLORE: ROSSO PORPORA
VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE PER CIRCA 10 GIORNI IN ACCIAIO
MATURAZIONE: SERBATOI DI ACCIAIO PER 10/12 MESI
AFFINAMENTO: BOTTIGLIA 6/8 MESI
VENDEMMIA: PRIMA DECADE DI NOVEMBRE
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: GUYOT
PRODUZIONE: 70/80 Q.LI ETTARO. PROFUMO: AL NASO SI EVIDENZIANO CILIEGIE E FRUTTI DI BOSCO CON AGGIUNTE DI PIACEVOLI NOTE SPEZIATE. SAPORE: SECCO, CALDO, MORBIDO CON UN CORPO PIENO ED EQUILIBRATO. ABBINAMENTI: IDEALE CON CARNI ROSSE, FORMAGGI STAGIONATI. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18°C

Prodotto Biologico

MEROLOT / MUSELLA

€ 5.00

calice

Fermentazione spontanea e macerazione sulle bucce per 15 giorni in vasche d'acciaio inox. Svinatura e affinamento in vasche di cemento.

AGLIANICO / ADELINA MOLETTIERI

€ 20.00

bottiglia

CAMPANIA AGLIANICO IGP/IGT
CLASSIFICAZIONE: CAMPANIA AGLIANICO IGP/IGT
UVA: AGLIANICO 100%
COLORE: ROSSO PORPORA
VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE PER CIRCA 10 GIORNI IN ACCIAIO
MATURAZIONE: SERBATOI DI ACCIAIO PER 10/12 MESI
AFFINAMENTO: BOTTIGLIA 6/8 MESI
VENDEMMIA: PRIMA DECADE DI NOVEMBRE
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: GUYOT
PRODUZIONE: 70/80 Q.LI ETTARO. PROFUMO: AL NASO SI EVIDENZIANO CILIEGIE E FRUTTI DI BOSCO CON AGGIUNTE DI PIACEVOLI NOTE SPEZIATE. SAPORE: SECCO, CALDO, MORBIDO CON UN CORPO PIENO ED EQUILIBRATO. ABBINAMENTI: IDEALE CON CARNI ROSSE, FORMAGGI STAGIONATI. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18°C

Prodotto Biologico

TREBBIOLO / LA STOPPA

€ 26.00

Il vino Trebbiolo è ottenuto da un uvaggio pressoché paritario di Barbera e Bonarda, e rappresenta il rosso più quotidiano e conviviale della nota cantina emiliana. In vigna si segue da sempre un approccio poco interventistico, avvalendosi dell'utilizzo di solo un po' di rame e zolfo per non compromettere la vitalità del suolo. In cantina si prosegue con fermentazione alcolica spontanea e macerazione sulle bucce di circa 20 giorni, con minima aggiunta di solforosa prima dell'imbottigliamento. Il Trebbiolo Rosso della Stoppa è un vino rosso tipico dei Colli Piacentini, affinato per 10 mesi in acciaio e/o cemento. Al naso sprigiona intense note di frutta a bacca rossa, fiori, humus e sentori vegetali. Al palato ha buon equilibrio e persistenza, coerente con il naso.

PRIMITIVO SKIETTO PANTUN

€ 27.00

Il Primitivo Skietto di Pantun è un primitivo pugliese naturale da vigne giovani di circa 12 anni allevata secondo il tradizionale metodo dell'alberello pugliese senza nessuna scorciatoia chimica in vigna nè addittivi o coadiuvanti enologici in cantina. Vino equilibrato e profondo, buona freschezza e tannini morbidi di grande bevibilità,
tipico che ricorda il chicco d' uva appena raccolto

ICHNOS/CANTAVITAE

€ 6.00

calice

Piedirosso D.O.C - Campi Flegrei 12.5% vol.

La tonalità della colorazione è quella del piede del piccione, da cui il nome "Per'e Palummo". Il terroir è quello che Campi Flegrei, tra vulcani e laghi salati, ne permette la coltivazione a "piede franco". Al naso si esprime con sentori di ciliegia, note di erbe aromatiche e cenni di liquirizia e pepe nero. Al palato è morbido, avvolgente, lievemente tannico e di buon equilibrio.

ICHNOS/CANTAVITAE

€ 21.00

bottiglia

Piedirosso D.O.C - Campi Flegrei 12.5% vol.

La tonalità della colorazione è quella del piede del piccione, da cui il nome "Per'e Palummo". Il terroir è quello che Campi Flegrei, tra vulcani e laghi salati, ne permette la coltivazione a "piede franco". Al naso si esprime con sentori di ciliegia, note di erbe aromatiche e cenni di liquirizia e pepe nero. Al palato è morbido, avvolgente, lievemente tannico e di buon equilibrio.

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