Etichette
Vernaccia di San Giminiano Docg
Al naso sentori floreali e minerali, con una nota di mandorla. In bocca è molto asciutto, fresco e armonico, con il retrogusto piacevolmente amarognolo tipico della Vernaccia di San Gimignano.
Vino biologico certificato vegano
€ 25.00
bottiglia€ 6.00
calice
Cabernet friulano 921
Naso leggermente erbaceo accompagnato da sentori di frutti rossi, prugna e lampone. In bocca ha ottima scorrevolezza con tannino solo accennato. Finale pulito nel quale si evidenzia un elegante profumo di violetta.
€ 20.00
bottiglia€ 5.00
calice
Aglianico del Sannio
Colore rosso profondo e luminoso. Profumo intenso ed avvolgente evocante sentori di frutti rossi e spezie. Al gusto è sorretto da vividi tannini e si prolunga in morbida eleganza.
€ 22.00
bottiglia€ 5.50
calice
Ripasso di Valpolicella Cantina di Soave
Grazie ad un processo esclusivo il vino Valpolicella viene ripassato sulle bucce dell’Amarone. Il risultato è un vino elegante, avvolgente, di grande struttura con persistenti aromi di frutti di bosco, tannini soffici, complessità e profondità. Un ottimo complemento per ogni piatto a base di carni rosse, pollame, selvaggina o formaggio.
€ 25.00
bottiglia€ 6.00
calice
Nero d'Avola Donnatà
Naso caratterizzato da una trama aromatica in cui si alternano note fragranti di prugna, lampone, macchia mediterranea e noce moscata. In bocca è intenso e ben strutturato ma si rivela morbido e molto piacevole da bere grazie al suo equilibro delicato.
€ 25.00
bottiglia€ 6.00
calice
Negroamaro "Sono"
Vino dal colore rosso rubino intenso con, al naso, sentori di frutta a bacca rossa e lieve speziatura dolce. Al palato, risulta elegante, piacevole e caldo con tannini non aggressivi.
€ 22.00
bottiglia€ 5.50
calice
Primitivo "Vivo"
Primitivo molto caratteristico dal colore rosso rubino intenso con sfumature violacee. Al naso è intenso ed elegante e ricorda i frutti rossi, i lamponi e i ribes. Morbido e rotondo al palato, con tannini vellutati e avvolgenti.
€ 22.00
bottiglia€ 5.50
calice
Rosato Cerasuolo d'Abruzzo "Avo"
Uve a bacca rossa vinificate a temperatura controllata permettono di produrre questo vino dal rosa intenso brillante e dai profumi intensi. Elegante, fine ed armonico si adatta perfettamente ad antipasti e primi piatti a base di pesce.
€ 22.00
bottiglia€ 5.50
calice
Falanghina del Sannio
è un vino di colore giallo paglierino mediamente intenso, al naso caratteristico e moderatamente fruttato. In bocca risulta secco, fresco ai limiti dell'acidulo.
€ 22.00
bottiglia€ 5.50
calice
Fiano di Avellino - Torre degli amanti -
Si apprezzano una ottima acidità, morbidezza; gli iniziali sentori di pesca bianca e pompelmo si chiudono con spiccate note di nocciola
€ 25.00
bottiglia€ 6.00
calice
Bianchello del Metauro
Prodotto con la poco conosciuta uva Biancame, questo vino, dal colore paglierino scarico, presenta al naso delicati profumi floreali e di agrumi. In bocca è leggero senza però trascurare una buona nota acida, che ne facilita la bevibilità, ed una discreta mineralità che esalta il finale amarognolo.
€ 22.00
bottiglia€ 5.50
calice
Vermentino di Sardegna
Il vitigno più celebre dell’isola trova in questa interpretazione di Contini tutta la freschezza e la sapidità che lo rendono unico ed inconfondibile. Al naso emergono note di pera e fiori bianchi oltre a profumi erbacei e di macchia mediterranea. In bocca ha un attacco fresco ed un finale molto sapido e di grande piacevolezza.
€ 25.00
bottiglia€ 6.00
calice
Passerina "Niamh"
Ha colore paglierino chiaro con delicati riflessi dorati. Al naso emerge un delicato bouquet floreale con fresche note di agrumi quali pompelmo e limone, a cui si aggiungono sentori di fiori bianchi. Sorso fresco e delicatamente sapido, elegante e molto equilibrato.
€ 25.00
bottiglia€ 6.00
calice
Traminer aromatico "Antonutti"
Profumo intenso con sentori di rosa e lavanda e rimandi di agrumi e spezie. Al palato il vino risulta fresco e fine con una vena sapida importante e un finale leggermente amarognolo.
€ 25.00
bottiglia€ 6.00
caliceLasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?