I secondi piatti
Tagliata di vitellone
€ 17.00
Trance di vitellone cotto alla brace insaporito con una salsa
Fiorentina
€ 48.00
al kgBistecca di vitellone nostrale cotta alla brace di legna
Spiedino di salsicce alla griglia con pane e verdure
€ 12.00
Le salsicce toscane cotte alla brace
Filetto di vitellone
€ 30.00
filetto di vitellone alla griglia su riduzione di vino chianti e scaglie di tartufo nero
Coniglio nostrale farcito alla contadina
€ 16.00
Coniglio disossato ripieno di carne macinata, frittata, prosciutto formaggio ed erbe
Faraona Rinascimento
€ 16.00
Faraona in salsa bianca con salsa di funghi e tartufo
Cinghiale in umido
€ 16.00
Cinghiale di cacciata brasato con olive funghi, alloro
Trippa alla fiorentina
€ 12.00
Trippa di manzo in salsa di pomodoro
Stracotto al Chianti Classico
€ 16.00
Brasato di manzo nel vino e pomodoro
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?