SECONDI PIATTI/SECOND COURSES
GRIGLIATA DI PESCE SPADA, CALAMARO E GAMBERONE
€ 22.00
Grilled swordfish, calamari and prawns
TRECCIA DI SPIGOLA CON PUTTANESCA FREDDA
€ 20.00
Sea bass with a cold puttanesca sauce
FRITTO MISTO DEL TIRRENO IN TEMPURA
€ 16.00
Mixed fish fried from the tyrrhenia sea in batter
MEDAGLIONE DI MAIALINO IN CAMICIA DI BACON CON RIDUZIONE DI VINO ROSSO
€ 15.00
Poached pork medallion with bacon and red wine
FILETTO DI MANZO CON PORCINI TRIFOLATI
€ 21.00
Fillet of beef with porcini mushrooms
TAGLIATA DI SCOTTONA CON DATTERINO ROSSO E LAMELLE DI GRANA
€ 20.00
Scottona steak with datterino tomatoes and parmesan slices
SCALOPPA A SCELTA (LIMONE - VINO BIANCO - PIZZAIOLA)
€ 12.00
Choice of escalope with (lemon, white wine, tomato, garlic and oregan souce)
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?