ANTIPASTI/STARTERS
POLPO ARROSTO SU TORTINO DI PATATA AL LIMONE E MENTUCCIA
€ 18.00
Roasted octopus on potato pie with lemon and mint
GAMBERETTI SU ICEBERG CROCCANTE IN SALSA ROSA
€ 13.00
Shrimps on crispy iceberg with pink sauce
JULIENNE DI SEPPIA SU NIDO DI FINOCCHI CON PESTO DI BASILICO E NOCI
€ 13.00
Julienne of cuttlefish on a nest of fennel with a basil and walnut pesto
TRILOGIA DI PESCE FUME' AGLI AGRUMI D'AMALFI
€ 16.00
Trilogy of smoked fish with Amalfi citrus fruits
MILLEFOGLIE DI POMODORO E MOZZARELLA CAPRESE
€ 12.00
Millefeuille of tomato and mozzarella caprese
INSALATINA CON PESCATO DEL GIORNO E LA SUA CITRONETTE
€ 15.00
Catch of the day with salda and citronette
CRUDO DI PARMA, MELONE E QUENELLE DI RICOTTA
€ 13.00
Parma ham, melon and cottage cheese
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?