Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

SCIALATIELLI CON VONGOLE LIMONE E PROVOLONE DEL MONACO

€ 18.00

Scialatielli with clams lemon and ''provolone del monaco''

Aggiungi all'Ordine

CALAMARATA CON SCORFANO, CILIEGINO ROSSO, OLIVE GAETA E GRANELLA DI PISTACCHIO

€ 16.00

Calamarata with scorpion fish, red cherry tomatoes gaeta olives and chopped pistachios

Aggiungi all'Ordine

RISOTTINO CON PERLINE MARINE

€ 18.00

Risotto with marine beads

Aggiungi all'Ordine

PENNETTE ALLA CARBONARA DI PESCE

€ 16.00

Pasta alla carbonara with fish

Aggiungi all'Ordine

TEGAMINO DI GNOCCHI ARTIGIANALI CON SAN MARZANO E SCAMONE ALLA SORRENTINA

€ 12.00

Hotpot of homemade gnocchi with san marzano and local cheese

Aggiungi all'Ordine

RAVIOLINI CON CACIOTTINA E MAGGIORANA GOCCIA D'ORO AL PROFUMO DI ZAFFERANO

€ 13.00

Ravioli with caciottina cheese and majoram with a scent of saffron

Aggiungi all'Ordine

CANNELLONI ''CREPES'' FARCITI CON FORMAGGI LOCALI, GRATINATI CON BURRO E PARMIGIANO

€ 13.00

Cannelloni ''crepes'' filled with local cheese au gratin with butter and parmesan

Aggiungi all'Ordine

VERMICELLI ALLA NERANO

€ 14.00

Nerano vermicelli

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine