PRIMI PIATTI/FIRST COURSES
SCIALATIELLI CON VONGOLE LIMONE E PROVOLONE DEL MONACO
€ 18.00
Scialatielli with clams lemon and ''provolone del monaco''
CALAMARATA CON SCORFANO, CILIEGINO ROSSO, OLIVE GAETA E GRANELLA DI PISTACCHIO
€ 16.00
Calamarata with scorpion fish, red cherry tomatoes gaeta olives and chopped pistachios
TEGAMINO DI GNOCCHI ARTIGIANALI CON SAN MARZANO E SCAMONE ALLA SORRENTINA
€ 12.00
Hotpot of homemade gnocchi with san marzano and local cheese
RAVIOLINI CON CACIOTTINA E MAGGIORANA GOCCIA D'ORO AL PROFUMO DI ZAFFERANO
€ 13.00
Ravioli with caciottina cheese and majoram with a scent of saffron
CANNELLONI ''CREPES'' FARCITI CON FORMAGGI LOCALI, GRATINATI CON BURRO E PARMIGIANO
€ 13.00
Cannelloni ''crepes'' filled with local cheese au gratin with butter and parmesan
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?