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UOVO POCHE' SALSA AL PECORINO TOSCANO E PATATE

€ 15.00

Con Porcini cotti sulle braci e tartufo nero estivo

-POACHED EGG WITH TUSCAN PECORINO CHEESE SAUCE AND POTATOES
served with fire grilled porcini mushrooms and black summer truffle

BATTUTA DI MANZETTA MAREMMANA

€ 15.00

con pesto di rucola, nocciole tostate, tuorlo marinato e riso nero soffiato

-MAREMMAN STEAK TARTARE
with arugula pesto, toasted hazelnuts, marinated egg yolk and puffed black rice

PAPPA AL POMODORO

€ 14.00

con prosciutto crudo "sudato" e stracciatella di bufala campana

-TRADITIONAL TOMATO SOUP
with softened prosciutto and creamy campana buffalo mozzarella

SELEZIONE DI FORMAGGI PECORINI

€ 18.00

caseificio il fiorino, in abbinamento frutta fresca e confetture

-SELECTION OF PECORINO CHEESES
il fiorino dairy, dressed with fresh fruit and preserves

POLPO ARROSTITO CON VELLUTATA DI CAROTE,

€ 16.00

cremoso di latte di bufala e olive taggiasche

-ROASTED OCTOPUS WITH CARROT VELOUTE
with buffalo milk creamy cheese and taggiasca olives

GUAZZETTO DI FRUTTI DI MARE CON "GUSCIO",

€ 15.00

pomodorini del piennolo olio "forte" e tarallo

-SEAFOOD ON THE SHELL WITH TOMATO BROTH
with piennolo cherry tomatoes, strong oil and traditional tarallo crackers

TRIGLIE DI SCOGLIO

€ 18.00

con mous di ricotta di pecora al bergamotto pane alle noci e spinacino

-RED MULLET
with sheep's ricotta mousse, bergamot, walnut bread and baby spinach

CRUDITE' DI MARE "NOSTRUM",

€ 26.00

selezione di crostacei e pesci dell'argentario e del mar mediterraneo

-CRUDITE' OF OUR SEA
selection of raw crustaceans and fish from the argento coast and the mediterranean sea

TARTARE DI TONNO ROSSO,

€ 19.00

al naturale con insalatina, e frutti rossi

-RED TUNA TARTARE
raw and natural, served with salad and red fruits

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