ANTIPASTI
UOVO POCHE' SALSA AL PECORINO TOSCANO E PATATE
€ 15.00
Con Porcini cotti sulle braci e tartufo nero estivo
-POACHED EGG WITH TUSCAN PECORINO CHEESE SAUCE AND POTATOES
served with fire grilled porcini mushrooms and black summer truffle
BATTUTA DI MANZETTA MAREMMANA
€ 15.00
con pesto di rucola, nocciole tostate, tuorlo marinato e riso nero soffiato
-MAREMMAN STEAK TARTARE
with arugula pesto, toasted hazelnuts, marinated egg yolk and puffed black rice
PAPPA AL POMODORO
€ 14.00
con prosciutto crudo "sudato" e stracciatella di bufala campana
-TRADITIONAL TOMATO SOUP
with softened prosciutto and creamy campana buffalo mozzarella
SELEZIONE DI FORMAGGI PECORINI
€ 18.00
caseificio il fiorino, in abbinamento frutta fresca e confetture
-SELECTION OF PECORINO CHEESES
il fiorino dairy, dressed with fresh fruit and preserves
POLPO ARROSTITO CON VELLUTATA DI CAROTE,
€ 16.00
cremoso di latte di bufala e olive taggiasche
-ROASTED OCTOPUS WITH CARROT VELOUTE
with buffalo milk creamy cheese and taggiasca olives
GUAZZETTO DI FRUTTI DI MARE CON "GUSCIO",
€ 15.00
pomodorini del piennolo olio "forte" e tarallo
-SEAFOOD ON THE SHELL WITH TOMATO BROTH
with piennolo cherry tomatoes, strong oil and traditional tarallo crackers
TRIGLIE DI SCOGLIO
€ 18.00
con mous di ricotta di pecora al bergamotto pane alle noci e spinacino
-RED MULLET
with sheep's ricotta mousse, bergamot, walnut bread and baby spinach
CRUDITE' DI MARE "NOSTRUM",
€ 26.00
selezione di crostacei e pesci dell'argentario e del mar mediterraneo
-CRUDITE' OF OUR SEA
selection of raw crustaceans and fish from the argento coast and the mediterranean sea
TARTARE DI TONNO ROSSO,
€ 19.00
al naturale con insalatina, e frutti rossi
-RED TUNA TARTARE
raw and natural, served with salad and red fruits
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