PASTA & CO.
PAPPARDELLE ALL'UOVO,
€ 15.00
con ragu' bianco di cinghiale al Morellino
-EGG PAPPARDELLE
with white wild boar ragu and morellino wine
CARBONARA AL TARTUFO NERO ESTIVO
€ 16.00
con pici come da tradizioine
-BLACK SUMMER TRUFFLE CARBONARA
with traditional pici pasta
ZUPPA VELLUTATA CON VERDURE DI STAGIONE,
€ 13.00
pane croccante e pecorino toscano
-VELOUTE SOUP WITH SEASONAL VEGETABLES
with croutons and tuscan pecorino cheese
CHITARRINE SENATORE CAPPELLI CON VONGOLE VERACI,
€ 17.00
bottarga di orbetello e zeste di limone
-CHITARRINE SPAGHETTI MADE FROM SENATORE CAPPELLI GRAIN
with veraci clams, orbetello bottarga and lemon zest
LINGUINE PASTIFICIO MANCINI, CON CALAMARETTI,
€ 17.00
emulsione di cozze e fresella
-LINGUINE FROM MANCINI PASTA HOUSE
with baby squid, mussel emulsion and neapolitan fresella bread
GNOCCHI TOSCANI DI PATATE, CON "ASSULUTO" DI SCAMPI
€ 18.00
bisque di scampi, polvere di scampi e crudo di scampi
-TUSCAN POTATO GNOCCHI WITH SCAMPI SHRIMP 3 WAYS
with scampi bisque, scampi powder and raw scampi
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?