LA CARNE e IL PESCE
BISTECCA ALLA FIORENTINA
€ 6.50
all'etto
della Maremma Toscana
-FLORENTINE T-BONE STEAK
from Maremma, Tuscany (6,50€ per hectogram)
TAGLIATA DI CONTROFILETTO
€ 22.00
della Maremma Toscana con verdure di stagione croccanti
-BEEF SIRLOIN STEAK
from chianina 5r i.g.p.
MAIALINO DA LATTE, IN DOPPIA COTTURA
€ 18.00
con soffice di patate e jus di mirtilli
-TWICE COOKED SUCKLING PORK
with whipped potatoes and blueberry jus
CONIGLIO IN PORCHETTA CON IL SUO "UMORE"
€ 16.00
e friggitelli partenopei
-RABBIT PORCHETTA IN ITS OWN JUS
served with neapolitan peppers
PESCATO DEL GIORNO AL FORNO,
€ 5.00
all'etto
con citronette e patate alle erbette
(secondo la disponibilità giornaliera, sarà nostra premura comunicare peso e tipologia).
-FISH
OVEN ROASTED CATCH OF THE DAY
with lemon vinaigrette and herb potatoes
(according to availability- we will gladly communicate the varieties and sizes)
5,00€ per hectogram
FRITTO DEL MEDITERRANEO,
€ 17.00
con calamari, gamberi dell'argenatrio e alici in tempura
(servita con verdurine fritte e sala yogurt limonata)
-MEDITERRANEAN TEMPURA
calamari, argento coastal shrimps and anchovies in tempura
served with crispy vegetables and lemon yogurt sauce
LINGOTTO DI TONNO SCOTTATO
€ 18.00
pesto all'arancia e ruchetta spontanea
-SEARED TUNA SLICES
with orange pesto and wild arugula
ROMBO CHIODATO CON PISELLINI
€ 19.00
aglio nero di volghera verdure di stagione
-TURBOT WITH BABY PEAS
served with black garlic from voghera and seasonal vegetables
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?