Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

BISTECCA ALLA FIORENTINA

€ 6.50

all'etto

della Maremma Toscana

-FLORENTINE T-BONE STEAK
from Maremma, Tuscany (6,50€ per hectogram)

Prodotto senza GlutineProdotto senza Lattosio

TAGLIATA DI CONTROFILETTO

€ 22.00

della Maremma Toscana con verdure di stagione croccanti

-BEEF SIRLOIN STEAK
from chianina 5r i.g.p.

MAIALINO DA LATTE, IN DOPPIA COTTURA

€ 18.00

con soffice di patate e jus di mirtilli

-TWICE COOKED SUCKLING PORK
with whipped potatoes and blueberry jus

CONIGLIO IN PORCHETTA CON IL SUO "UMORE"

€ 16.00

e friggitelli partenopei

-RABBIT PORCHETTA IN ITS OWN JUS
served with neapolitan peppers

PESCATO DEL GIORNO AL FORNO,

€ 5.00

all'etto

con citronette e patate alle erbette
(secondo la disponibilità giornaliera, sarà nostra premura comunicare peso e tipologia).

-FISH
OVEN ROASTED CATCH OF THE DAY
with lemon vinaigrette and herb potatoes
(according to availability- we will gladly communicate the varieties and sizes)
5,00€ per hectogram

FRITTO DEL MEDITERRANEO,

€ 17.00

con calamari, gamberi dell'argenatrio e alici in tempura
(servita con verdurine fritte e sala yogurt limonata)

-MEDITERRANEAN TEMPURA
calamari, argento coastal shrimps and anchovies in tempura
served with crispy vegetables and lemon yogurt sauce

LINGOTTO DI TONNO SCOTTATO

€ 18.00

pesto all'arancia e ruchetta spontanea

-SEARED TUNA SLICES
with orange pesto and wild arugula

ROMBO CHIODATO CON PISELLINI

€ 19.00

aglio nero di volghera verdure di stagione

-TURBOT WITH BABY PEAS
served with black garlic from voghera and seasonal vegetables

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?