Logo
Recensione inviata. Grazie!

Carpaccio di manzo vergine, leggermente affumicato, con cruditè di verdure e scaglie di grana

€ 15.00

Il Nostro tagliere

€ 15.00

a porzione

Crostone con funghi porcini

€ 15.00

Culatello di Zibello con strolghino e burrata

€ 16.00

Lardo di Colonnata con focaccina al rosmarino

€ 13.00

Carpaccio di tonno

€ 15.00

Crudo di gamberi rossi di Mazara del Vallo, su specchio di stracciatella e granella di pistacchio

€ 25.00

Capesante alla griglia con indivia ed emulsione al lime

€ 16.00

Polipetto caldo con patate, pomodorini e olive taggiasche, leggermente piccante

€ 15.00

Padellata ai frutti di mare

€ 16.00

Baccalà alla vicentina su pane tostato

€ 14.00

Tonno, salmone e spada affumicati

€ 16.00

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online