Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Vacca Rubia Gallega

€ 11.00

hg

Bistecca o fiorentina.
La Rubia Gallega è una delle carni più pregiate al mondo, si differenzia dalle altre tipologie di carne perchè i bovini hanno una età dai 5 ai 10 anni e vengono allevati allo stato brado in Galizia

Frisona Olandese MOOI MOOI

€ 7.00

hg

bistecca o fiorentina.
Le frisone, sono famose per l’alta produzione di latte e quindi di grasso intramuscolare (trigliceridi) in gergo “marezzatura”. Questa conferisce alla carne una tenerezza inconfondibile e un sapore veramente succoso e tenero, o come direbbero gli olandesi "MOOI MOOI"

BLACK TASMAN

€ 10.00

Hg

Bistecca.
Questa black Angus neo zelandese nasce da bovini che vivono allo stato brado nutriti esclusivamente con foraggio naturale grass-fed. Questo tipo di allevamento conferisce qualità e sapore autentici che raccontano la purezza della natura.

Black Angus Irlanda

€ 8.00

hg

bistecca o fiorentina.
L’Angus è un’antichissima razza bovina da carne, la più allevata nel mondo. Riconosciuta come di ottima qualità, si presenta delicata e morbida ed è ricca di grasso di marezzatura, questo a garanzia del grande successo negli ultimi anni di questa razza.

Simmenthal Bavarese

€ 7.50

Hg

Bistecca o fiorentina.
Caratterizzata da un colore rosso intenso e una grana fine, la Simmenthal Bavarese si distingue per la tenera e succosa consistenza, risultato della sua elevata infiltrazione di grasso intramuscolare che conferisce alla carne una dolcezza equilibrata e un gusto deciso, ma delicato.

Tomahawk Manzo Irlandese

€ 6.50

hg

Taglio minimo a partire da 1kg.
La celeberrima Tomahawk dell' Irlanda è una bistecca gigante derivante dalla parte anteriore della lombata di manzo.

Entrecote Argentina Rioplatense 350g (grain fed)

€ 30.00

L'espressione "carne rioplatense" si riferisce alla carne proveniente dalla regione del Río de la Plata, ovvero l'area geografica che comprende principalmente Argentina e Uruguay. Questa zona è famosa a livello mondiale per la qualità della sua carne, in particolare quella di manzo.

Filetto di vitello

€ 6.50

hg

taglio minimo 300g

Immagine voce

Tagliata di vitello con rucola, pomodorini e grana

€ 20.00

300g . Con sale rosa dell' Himalaya

Immagine voce

Tagliata di vitello con porcini, tartufo e radicchio

€ 27.00

350g

Immagine voce

Agnello del Parco d' Abruzzo

€ 18.00

alla brace

Tagliata di pollo

€ 13.00

coscia e sovracoscia disossate servite con lattughina

Bistecchina di maiale

€ 10.00

250g

Hamburger al piatto con contorni

€ 13.00

200g. Patatine fritte, insalatina, pomodori e v. grigliate

salsicce di carne o fegato

€ 2.50

cad.

Arrosticini di fegato e cipolla

€ 1.50

cad

Arrosticini

€ 1.20

cad.

24g (minimo 10 pezzi)

Pane bruschettato

€ 1.50

con sale e olio evo