Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Gigli- metodo classico brut

€ 40.00

100% barsaglina

Rizz- fattoria bonsalto metodo classico

€ 20.00

100% Sangiovese
Metodo classico non sboccato con lieviti ancora in bottiglia

Il solco- Lambrusco -Paltrinieri

€ 20.00

100% salamino Semisecco

L’eclisse- Lambrusco di sorbara doc- Paltrinieri

€ 24.00

100% sorbara

Radice-Lambrusco di sorbara doc- metodo ancestrale

€ 24.00

100% sorbara

Immagine voce

BOH BRUT- La Leccia

€ 20.00

12%; Sangiovese 100%
Metodo charmat

Erede brut metodo classico- fattoria cupelli

€ 30.00

100% trebbiano
24 mesi sui lieviti

Erede metodo classico rosé brut- fattoria cupelli

€ 32.00

100% canaiolo
24 mesi sui lieviti
12,5%

Revi Trento DOC Millesimato 2021-brut

€ 32.00

Gabriele Mazzeschi Metodo Classico Blanc de noir-brut nature(biodinamico)

€ 35.00

100% Sangiovese 24 mesi sui lieviti senza lieviti aggiunti

Mirabella franciacorta Saten Millesimato

€ 40.00

Champagne cuvee prestige brut - Robert Allait

€ 55.00

Immagine voce

Champagne Brut Cuvée Rosé- Robert Allait

€ 55.00

50% Meunier, 40% Chardonnay e 10% Pinot Noir

Immagine voce

Sublimis Champagne Brut Blanc de Blancs millesime 2019 - Robert Allait

€ 65.00

100% Chardonnay

Immagine voce

Montellori Pas Dosè Riserva 2018

€ 70.00

12,5%; Chardonnay 100%
Metodo. Classico 48 mesi sui lieviti

Immagine voce

Champagne La Fontinette Cru Extra Brut 2018

€ 100.00

Vandières, Grand Est (Francia); 12%; 100% Pinot Meunier

Champagne Lamblot A.Amplitude Nature Millesimato 2017 Blanc de Blanc

€ 150.00

100% Chardonnay

Krug

€ 400.00

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.77 su 5 - 533 recensioni
Recensione inviata. Grazie!