Bollicine
Gigli- metodo classico brut
€ 40.00
100% barsaglina
Rizz- fattoria bonsalto metodo classico
€ 20.00
100% Sangiovese
Metodo classico non sboccato con lieviti ancora in bottiglia
Il solco- Lambrusco -Paltrinieri
€ 20.00
100% salamino Semisecco
L’eclisse- Lambrusco di sorbara doc- Paltrinieri
€ 24.00
100% sorbara
Radice-Lambrusco di sorbara doc- metodo ancestrale
€ 24.00
100% sorbara
BOH BRUT- La Leccia
€ 20.00
12%; Sangiovese 100%
Metodo charmat
Erede brut metodo classico- fattoria cupelli
€ 30.00
100% trebbiano
24 mesi sui lieviti
Erede metodo classico rosé brut- fattoria cupelli
€ 32.00
100% canaiolo
24 mesi sui lieviti
12,5%
Revi Trento DOC Millesimato 2021-brut
€ 32.00
Gabriele Mazzeschi Metodo Classico Blanc de noir-brut nature(biodinamico)
€ 35.00
100% Sangiovese 24 mesi sui lieviti senza lieviti aggiunti
Mirabella franciacorta Saten Millesimato
€ 40.00
Champagne cuvee prestige brut - Robert Allait
€ 55.00
Champagne Brut Cuvée Rosé- Robert Allait
€ 55.00
50% Meunier, 40% Chardonnay e 10% Pinot Noir
Sublimis Champagne Brut Blanc de Blancs millesime 2019 - Robert Allait
€ 65.00
100% Chardonnay
Montellori Pas Dosè Riserva 2018
€ 70.00
12,5%; Chardonnay 100%
Metodo. Classico 48 mesi sui lieviti
Champagne La Fontinette Cru Extra Brut 2018
€ 100.00
Vandières, Grand Est (Francia); 12%; 100% Pinot Meunier
Champagne Lamblot A.Amplitude Nature Millesimato 2017 Blanc de Blanc
€ 150.00
100% Chardonnay
Krug
€ 400.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?