Dessert

TORTA CIOCCOLATO BIANCO E MANDORLE
€ 6.00
Quattro strati di pan di spagna ripieno di crema chantilly, copertura di panna artigianale e scaglie di cioccolato bianco di riso e mandorle (soia free)

SACHER BIANCA
€ 6.00
Doppio strato di pan di spagna farcito con confettura alle fragole, glassato con cioccolato bianco di riso e guarnito con ciliegie candite (senza frutta secca)

PROFITTEROLES ALLA GIANDUIA
€ 6.00
Bignè farciti di panna montata naturale con copertura di mousse alla gianduia

CANNOLI SICILIANI
€ 6.50
Ripieno di crema chantilly al pistacchio e gocce di cioccolato fondente

MONOPORZIONE CRUDISTA
€ 7.00
Mousse al cacao e scaglie di cocco su base di frutta secca e datteri (gluten free,senza zucchero e senza soia)

TORTA AL CIOCCOLATO BIANCO
€ 6.00
Doppio strato di pan di spagna farcito con crema chantilly e scaglie di cioccolato bianco di riso con copertura di cremoso al cioccolato bianco e fragole

CHEESECAKE
€ 6.00
Coulis ai frutti di bosco

MONOPORZIONE
€ 6.50
Sablè alle noci del Brasile, coulis ai lamponi, cremoso al cioccolato fondente e mou al caramello

TORTA DIAMANTE
€ 6.00
Cremoso ai lamponi, inserto di bavarese alla menta, crumble al cacao su base di bisquit ai lamponi e cioccolato

TORTA BLANKA
€ 6.00
Cremoso al cioccolato bianco con inserto di bavarese alla gianduia e gelée al caffè su base di brownie alle nocciole e dischetti di cioccolato al latte e nocciole

MONOPORZIONE
€ 6.50
Cremoso al mango e pinoli caramellati (gluten free)

MONOPORZIONE
€ 6.50
Cremoso alle nocciole con inserto di gelée di more su base di frolla (gluten free)

MONOPORZIONE
€ 6.50
Cremoso al cioccolato bianco e inserto di gelée di lamponi su base di frolla (gluten free)

MONOPORZIONE
€ 6.50
Cremoso alla gianduia con inserto di gelée al caffè su base di frolla (gluten free)

CROSTATA MULTISTRATO
€ 6.00
Frolla alle mandorle, crema frangipane alle mandorle, crema al cioccolato bianco e gelée ai mirtilli
(gluten free)

Torta al cioccolato fondente
€ 6.00
Torta al cioccolato fondente , pan di spagna al cacao , cremoso cioccolato fondente

SELVA NERA AI MIRTILLI
€ 6.00
Doppio strato di pan di spagna al cacao farcito con crema chantilly e mirtilli,copertura di panna artigianale e scaglie di cioccolato fondente ( senza frutta secca )

Monoporzione bavarese
Con vaniglia e lamponi
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?