Dessert
TORTA CIOCCOLATO BIANCO E MANDORLE
€ 6.00
Quattro strati di pan di spagna ripieno di crema chantilly, copertura di panna artigianale e scaglie di cioccolato bianco di riso e mandorle (soia free)
CANNOLI SICILIANI
€ 6.50
Ripieno di crema chantilly al pistacchio e gocce di cioccolato fondente
TORTA AL CIOCCOLATO BIANCO
€ 6.00
Doppio strato di pan di spagna farcito con crema chantilly e scaglie di cioccolato bianco di riso con copertura di cremoso al cioccolato bianco e fragole
TORTA GIADA
€ 6.00
Cremoso al cocco, inserto di gelée all’ananas, bavarese al limone su base di streusel di mais (gluten free)
SACHER ALLA GIANDUIA
€ 6.00
Doppio strato di pan di spagna alla gianduia farcito di confettura alle albicocche e copertura di cioccolato fondente e nocciole
MONOPORZIONE
€ 6.50
Cremoso alle nocciole con inserto di gelée di more su base di frolla (gluten free)
MONOPORZIONE
€ 6.50
Cremoso al limone e ganash al cioccolato fondente su base di frolla (gluten free)
CROSTATA MULTISTRATO
Crostata multistrato composta da frolla alle nocci, crema frangipane alle nocciole, cremoso al cioccolato al latte e gelee alla papaya (senza glutine)
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?