Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

TORTA CIOCCOLATO BIANCO E MANDORLE

€ 6.00

Quattro strati di pan di spagna ripieno di crema chantilly, copertura di panna artigianale e scaglie di cioccolato bianco di riso e mandorle (soia free)

Immagine voce

CANNOLI SICILIANI

€ 6.50

Ripieno di crema chantilly al pistacchio e gocce di cioccolato fondente

Immagine voce

TORTA AL CIOCCOLATO BIANCO

€ 6.00

Doppio strato di pan di spagna farcito con crema chantilly e scaglie di cioccolato bianco di riso con copertura di cremoso al cioccolato bianco e fragole

Immagine voce

TORTA GIADA

€ 6.00

Cremoso al cocco, inserto di gelée all’ananas, bavarese al limone su base di streusel di mais (gluten free)

Immagine voce

SACHER ALLA GIANDUIA

€ 6.00

Doppio strato di pan di spagna alla gianduia farcito di confettura alle albicocche e copertura di cioccolato fondente e nocciole

Immagine voce

MONOPORZIONE

€ 6.50

Cremoso alle nocciole con inserto di gelée di more su base di frolla (gluten free)

Immagine voce

MONOPORZIONE

€ 6.50

Cremoso al limone e ganash al cioccolato fondente su base di frolla (gluten free)

Immagine voce

CROSTATA MULTISTRATO

Crostata multistrato composta da frolla alle nocci, crema frangipane alle nocciole, cremoso al cioccolato al latte e gelee alla papaya (senza glutine)

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.95 su 5 - 1103 recensioni
Recensione inviata. Grazie!