Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

TORTA CIOCCOLATO BIANCO E MANDORLE

€ 6.00

Quattro strati di pan di spagna ripieno di crema chantilly, copertura di panna artigianale e scaglie di cioccolato bianco di riso e mandorle (soia free)

Immagine voce

SACHER BIANCA

€ 6.00

Doppio strato di pan di spagna farcito con confettura alle fragole, glassato con cioccolato bianco di riso e guarnito con ciliegie candite (senza frutta secca)

Immagine voce

PROFITTEROLES ALLA GIANDUIA

€ 6.00

Bignè farciti di panna montata naturale con copertura di mousse alla gianduia

Immagine voce

CANNOLI SICILIANI

€ 6.50

Ripieno di crema chantilly al pistacchio e gocce di cioccolato fondente

Immagine voce

MONOPORZIONE CRUDISTA

€ 7.00

Mousse al cacao e scaglie di cocco su base di frutta secca e datteri (gluten free,senza zucchero e senza soia)

Immagine voce

TORTA AL CIOCCOLATO BIANCO

€ 6.00

Doppio strato di pan di spagna farcito con crema chantilly e scaglie di cioccolato bianco di riso con copertura di cremoso al cioccolato bianco e fragole

Immagine voce

CHEESECAKE

€ 6.00

Coulis ai frutti di bosco

Immagine voce

MONOPORZIONE

€ 6.50

Sablè alle noci del Brasile, coulis ai lamponi, cremoso al cioccolato fondente e mou al caramello

Immagine voce

TORTA DIAMANTE

€ 6.00

Cremoso ai lamponi, inserto di bavarese alla menta, crumble al cacao su base di bisquit ai lamponi e cioccolato

Immagine voce

TORTA BLANKA

€ 6.00

Cremoso al cioccolato bianco con inserto di bavarese alla gianduia e gelée al caffè su base di brownie alle nocciole e dischetti di cioccolato al latte e nocciole

Immagine voce

MONOPORZIONE

€ 6.50

Cremoso al mango e pinoli caramellati (gluten free)

Immagine voce

MONOPORZIONE

€ 6.50

Cremoso alle nocciole con inserto di gelée di more su base di frolla (gluten free)

Immagine voce

MONOPORZIONE

€ 6.50

Cremoso al cioccolato bianco e inserto di gelée di lamponi su base di frolla (gluten free)

Immagine voce

MONOPORZIONE

€ 6.50

Cremoso alla gianduia con inserto di gelée al caffè su base di frolla (gluten free)

Immagine voce

CROSTATA MULTISTRATO

€ 6.00

Frolla alle mandorle, crema frangipane alle mandorle, crema al cioccolato bianco e gelée ai mirtilli
(gluten free)

Immagine voce

Torta al cioccolato fondente

€ 6.00

Torta al cioccolato fondente , pan di spagna al cacao , cremoso cioccolato fondente

Immagine voce

SELVA NERA AI MIRTILLI

€ 6.00

Doppio strato di pan di spagna al cacao farcito con crema chantilly e mirtilli,copertura di panna artigianale e scaglie di cioccolato fondente ( senza frutta secca )

Immagine voce

Monoporzione bavarese

Con vaniglia e lamponi

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.95 su 5 - 919 recensioni