Antipasti
GNOCCO FRITTO CON AFFETTATI VEGETALI E FORMAGGIO VEGETALE CREMOSO
€ 13.50
FUNGHI IN UMIDO CON POLENTA TARAGNA MORBIDA E ZUCCA ALLA CIPOLLA ROSSA
€ 12.00
MAKI DI VERZA E RISO ROSSO ALLE CASTAGNE CON SALSA TAMARI E CAVOLETTI DI BRUXELLES ALLE ALGHE
€ 12.00
POLPETTINE DI CICERCHIE AL RADICCHIO SU VELLUTATA DI BROCCOLI CON CAVOLO NERO AI PORRI
€ 12.00
BOCCONCINI DI TEMPEH DI CECI IN SALSA CON VERZE BRASATE E STICK DI POLENTA FRITTA
€ 12.00
CORNETTO SALATO RIPIENO DI AFFETTATO VEGETALE RUSTICO E SPINACINO CON CAVOLO CAPPUCCIO ALLA SENAPE
€ 12.00
FAGOTTINI DI BIETA COSTA RIPIENI DI CAVOLFIORI ALLE MANDORLE SU MISTICANZA AUTUNNALE E PESTO MEDITERRANEO (PIATTO CRUDISTA)
€ 13.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?