Antipasti
GNOCCO FRITTO CON AFFETTATI VEGETALI E FORMAGGIO VEGETALE CREMOSO
€ 12.50
QUENELLE DI FAGIOLI CANNELLINI SU CREMA DI FUNGHI CON CAVOLFIORI AL PEPE ROSA
€ 12.00
RONDELLE DI RISO NERO SELVATICO E BIETA COSTA CON CAVOLETTI DI BRUXELLES ALLA PAPRIKA E PESTO DI BROCCOLI
€ 12.00
STRACCETTI DI TEMPEH DI PISELLI ALLE CASTAGNE SU CREMA DI RADICCHIO CON VERZA AL VINO BIANCO
€ 12.00
SFERE DI PATATE E SPINACINO CON MAIONESE ALLA RAPA ROSSA E CAPPUCCIO VIOLA STUFATO
€ 12.00
MILLEFOGLIE CON FORMAGGIO DI ANACARDI E TARTARE DI ZUCCA CON CRUMBLE DI BROCCOLI (PIATTO CRUDISTA)
€ 13.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?