Primi piatti
Ravioloni viola al blu di capra e pere scottate con burro salato e parmigiano reggiano
€ 14.00
Ravioli viola fatti in casa con ripieno di mascarpone, blu di capra e pere scottate in padella; saltati in padella con burro salato e parmigiano reggiano
Pappardelle al ragù bianco di Chianina az S. Nicolò Montecastrilli (Tr)
€ 14.00
Croxetti al ragù di asino e mandorle
€ 13.00
I croxetti fatti in casa in ricordo di mio papà. Dischi di pasta all'uovo fatti in stampi in legno di ulivo provenienti da Varese Ligure con ragù di asino marinato nel vino rosso e cotto per tre ore a fuoco basso in uscita mantecato con burro e mandorle.
Ciriole cacio,pepe e tartufo*
€ 13.00
Dalla tradizione romana ciriole con crema di pecorino romano, pepe nero e tartufo nero estivo*
Pappardelle al cinghiale con olive taggiasche e scaglie di pecorino romano
€ 11.00
Pappardelle fatte in casa ragù bianco di cinghiale con olive taggiasche e scaglie di pecorino romano
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?