Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Tagliata di vitellone con funghi porcini

€ 22.00

Una porzione corrisponde a due etti di carne.

Tagliata con scaglie di tartufo nero estivo in olio extravergine di oliva "Alba tartufi"

€ 25.00

Una porzione corrisponde a due etti di carne.
Tartufo nero estivo in olio extravergine di oliva "L'Alba Tartufi"

Guancia di Vitello brasata e il suo fondo

€ 18.00

Guancia di vitello brasata cotta a bassa temperatura con il suo fondo

Cinghiale in bianco con funghi porcini

€ 18.00

Tagliata di vitellone rucola pomodorini e grana

€ 18.00

Una porzione corrisponde a 2 etti di carne.

Lumache

€ 15.00

Lumacci di terra in umido

Gulash di Agnello

€ 16.00

Capocollo di maiale al forno

€ 10.00

Capocollo di maiale al forno con funghi porcini

€ 16.00

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.76 su 5 - 238 recensioni
Recensione inviata. Grazie!