SECONDI PIATTI
Tagliata di vitellone con funghi porcini
€ 22.00
Una porzione corrisponde a due etti di carne.
Tagliata con scaglie di tartufo nero estivo in olio extravergine di oliva "Alba tartufi"
€ 25.00
Una porzione corrisponde a due etti di carne.
Tartufo nero estivo in olio extravergine di oliva "L'Alba Tartufi"
Guancia di Vitello brasata e il suo fondo
€ 18.00
Guancia di vitello brasata cotta a bassa temperatura con il suo fondo
Cinghiale in bianco con funghi porcini
€ 18.00
Tagliata di vitellone rucola pomodorini e grana
€ 18.00
Una porzione corrisponde a 2 etti di carne.
Lumache
€ 15.00
Lumacci di terra in umido
Gulash di Agnello
€ 16.00
Capocollo di maiale al forno
€ 10.00
Capocollo di maiale al forno con funghi porcini
€ 16.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?