PRIMI PIATTI
Tortelli classici
€ 13.00
Tortelli fatti a mano con ripieno di ricotta locale e spinaci al ragù di carne chianina
Tagliatelle al pesto di canapa bio con palline di salsiccia croccante
€ 12.00
Picio cacio e pepe con granella di pistacchio
€ 13.00
Tortello ai carciofi
€ 15.00
Tortelli fatti a mano con ripieno di carciofi e patate con crema di Taleggio e granella di nocciole alla salvia
Crema di zucca con dadini di pane al profumo di castagne
€ 11.00
Picio ai porcini con aglio nero e pecorino
€ 17.00
Picio bianco, con funghi porcini trifolati crema di aglio nero e formaggio pecorino stagionato di Sorano
Picio al ragù bianco
€ 14.00
Picio fatto a mano con ragù bianco di carne chianina, petto di pollo e funghi porcini
Pappardelle al ragù di Lepre
€ 12.00
Zuppa di funghi porcini
€ 13.00
Zuppa di soli funghi porcini con dadini di pane al forno
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?