Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Tortelli classici

€ 13.00

Tortelli fatti a mano con ripieno di ricotta locale e spinaci al ragù di carne chianina

Picio cacio e pepe con granella di pistacchio

€ 13.00

Tagliatelle ai funghi porcini locali

€ 14.00

Picio ai porcini con aglio nero e pecorino

€ 17.00

Picio bianco, con funghi porcini trifolati crema di aglio nero e formaggio pecorino stagionato di Sorano

Picio al ragù bianco

€ 14.00

Picio fatto a mano con ragù bianco di carne chianina, petto di pollo

Pappardelle al ragù di Lepre

€ 13.00

Picio all'aglione

€ 12.00

Picio con aglio rosso di Proceno

Zuppa di funghi porcini

€ 13.00

Zuppa di soli funghi porcini con dadini di pane al forno

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.76 su 5 - 238 recensioni
Recensione inviata. Grazie!