PREPARAZIONI CRUDE
Saccottini ripieni.
Saccottini di lonza di maiale ripieni con speck e formaggio.
Fuselli di pollo panati
Fusi di pollo senza pelle, marinati e panati.
Ottimi anche temperatura ambiente come snack.
Rollatine di vitello con rucola, formaggio e speck.
Rollatine di vitello morbide, veloci e gustosissime.
Arrosti di faraona ripieni.
Rotoli di faraona disossata con all'interno un filetto di maiale.
Barchette di pollo.
Spezzatino di petto di pollo marinato e panato con farina di frumento al rosmarino, zenzero e cumino.
Piadine
Piadine ripiene con prosciutto cotto, formaggio edamer e un sottilissimo strato di salsiccia
Spiedini di salsiccia di pollo
Spiedini di salsiccia di pollo panati con cipolla e rosmarino.
Arrosti di vitello magro
Arrosti di vitello preparati con tagli magri ma allo stesso tempo morbidi.
Involtini di coniglio ripieni
Involtini di coniglio disossato, ripieni con filetto di suino
Picanha di vitello ripiena con ricotta e spinaci
Taglio pregiato e molto tenero e magro della coscia di vitello ripieno con ricotta fresca e spinaci spadellati...
Hamburgher di bovino (scottona)
Hamburgher bovino (scottona) da 150 gr. Su prenotazione si possono avere i big-burgher anche al naturale (180 gr / 250 gr.)
Hamburgher di bufala nostrana.
Hamburgher da 120 gr. di bufala del Collalto di Susegana, da 10 cm di diametro.
Hamburger di Chianina I.G.P.
Hamburgher da 120 gr. di Chianina certificata I.G.P, da 10 cm di diametro.
Hamburgher di pollo e tacchino
Hamburgher di pollo e tacchino macinati insieme con o senza speck. Formato da 150 gr. diametro 10 cm.
Hamburger di pollo e tacchino con radicchio e speck
Carne macinata di petto di pollo e tacchino con radicchio e speck.
Pastin
Hamburgher di pastin di suino marinati con 24 tipi di spezie, da 150 gr. e diametro 13 cm.
Lonza di suino farcita.
Lonza di suino aperta a portafoglio e farcita con rucola, provola e speck.
Anche cotta e confezionata in sottovuoto.
Quaglie ripiene
Quaglie ripiene con pasta di salsiccia
Spadellata di pollo ai peperoni
Petto pollo con peperoni spadellati, sale, olio di mais e aromi naturali.
Spiedini di pollo
Spiedino con petto di pollo avvolto nella pancetta, salsiccia di pollo, zucchine o peperone a scelta.
Involtini di pollo ripieni.
involtini con coscia di pollo disossata con all'interno salsiccia di pollo
Coniglio alla Ligure
coniglio a pezzi marinato con aggiunta di olive verdi.
Spadellata di pollo al timo e rosmarino
Cuore di petto di pollo marinato, con l'aggiunta di timo e rosmarino
Polpette di vitello tradizionali
Polpette di vitello panate, con ingredienti semplici e naturali
Coscette di pollo marinate
Cosce di pollo disossate e marinate.
Fettine di petto di pollo panate.
Petto di pollo panato con ingredienti semplici e naturali.
Morbidose di pollo e tacchino al radicchio e speck.
Carne di pollo e tacchino macinata con radicchio e speck.
Sofficini di vitello
Carne macinata di vitello con all'interno delle fettine di prosciutto cotto e formaggio.
Condimento per le carni
Selezione di spezie da noi preparate da aggiungere agli arrosti o grigliate.
Spiedini di lonza farciti
Piccoli spiedini di lonza farciti con pancetta stufata e speck
Bracioline d'agnello
braciole d'agnello anche già marinate.
Arrosti farciti d'agnello ed ossibuchi
Arrosto d'agnello con lardo di colonnata ed erba cipollina, su richiesta anche già cotti.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?