Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Saccottini ripieni.

Saccottini di lonza di maiale ripieni con speck e formaggio.

Immagine voce

Fuselli di pollo panati

Fusi di pollo senza pelle, marinati e panati.
Ottimi anche temperatura ambiente come snack.

Immagine voce

Rollatine di vitello con rucola, formaggio e speck.

Rollatine di vitello morbide, veloci e gustosissime.

Immagine voce

Arrosti di faraona ripieni.

Rotoli di faraona disossata con all'interno un filetto di maiale.

Immagine voce

Barchette di pollo.

Spezzatino di petto di pollo marinato e panato con farina di frumento al rosmarino, zenzero e cumino.

Immagine voce

Piadine

Piadine ripiene con prosciutto cotto, formaggio edamer e un sottilissimo strato di salsiccia

Immagine voce

Spiedini di salsiccia di pollo

Spiedini di salsiccia di pollo panati con cipolla e rosmarino.

Immagine voce

Arrosti di vitello magro

Arrosti di vitello preparati con tagli magri ma allo stesso tempo morbidi.

Immagine voce

Involtini di coniglio ripieni

Involtini di coniglio disossato, ripieni con filetto di suino

Immagine voce

Picanha di vitello ripiena con ricotta e spinaci

Taglio pregiato e molto tenero e magro della coscia di vitello ripieno con ricotta fresca e spinaci spadellati...

Immagine voce

Hamburgher di bovino (scottona)

Hamburgher bovino (scottona) da 150 gr. Su prenotazione si possono avere i big-burgher anche al naturale (180 gr / 250 gr.)

Immagine voce

Hamburgher di bufala nostrana.

Hamburgher da 120 gr. di bufala del Collalto di Susegana, da 10 cm di diametro.

Immagine voce

Hamburger di Chianina I.G.P.

Hamburgher da 120 gr. di Chianina certificata I.G.P, da 10 cm di diametro.

Immagine voce

Hamburgher di pollo e tacchino

Hamburgher di pollo e tacchino macinati insieme con o senza speck. Formato da 150 gr. diametro 10 cm.

Immagine voce

Hamburger di pollo e tacchino con radicchio e speck

Carne macinata di petto di pollo e tacchino con radicchio e speck.

Immagine voce

Pastin

Hamburgher di pastin di suino marinati con 24 tipi di spezie, da 150 gr. e diametro 13 cm.

Immagine voce

Lonza di suino farcita.

Lonza di suino aperta a portafoglio e farcita con rucola, provola e speck.
Anche cotta e confezionata in sottovuoto.

Immagine voce

Quaglie ripiene

Quaglie ripiene con pasta di salsiccia

Immagine voce

Spadellata di pollo ai peperoni

Petto pollo con peperoni spadellati, sale, olio di mais e aromi naturali.

Immagine voce

Spiedini di pollo

Spiedino con petto di pollo avvolto nella pancetta, salsiccia di pollo, zucchine o peperone a scelta.

Immagine voce

Involtini di pollo ripieni.

involtini con coscia di pollo disossata con all'interno salsiccia di pollo

Immagine voce

Coniglio alla Ligure

coniglio a pezzi marinato con aggiunta di olive verdi.

Immagine voce

Spadellata di pollo al timo e rosmarino

Cuore di petto di pollo marinato, con l'aggiunta di timo e rosmarino

Immagine voce

Polpette di vitello tradizionali

Polpette di vitello panate, con ingredienti semplici e naturali

Immagine voce

Coscette di pollo marinate

Cosce di pollo disossate e marinate.

Immagine voce

Fettine di petto di pollo panate.

Petto di pollo panato con ingredienti semplici e naturali.

Immagine voce

Morbidose di pollo e tacchino al radicchio e speck.

Carne di pollo e tacchino macinata con radicchio e speck.

Immagine voce

Sofficini di vitello

Carne macinata di vitello con all'interno delle fettine di prosciutto cotto e formaggio.

Immagine voce

Condimento per le carni

Selezione di spezie da noi preparate da aggiungere agli arrosti o grigliate.

Immagine voce

Spiedini di lonza farciti

Piccoli spiedini di lonza farciti con pancetta stufata e speck

Immagine voce

Bracioline d'agnello

braciole d'agnello anche già marinate.

Immagine voce

Arrosti farciti d'agnello ed ossibuchi

Arrosto d'agnello con lardo di colonnata ed erba cipollina, su richiesta anche già cotti.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.91 su 5 - 11 recensioni
Recensione inviata. Grazie!