SECONDI PIATTI
Cinghialotto selvatico alle bacche di ginepro cotto a bassa temperatura
€ 22.00
Stinco di maialino nero calabrese, cucinato a bassa temperatura per circa 7 ore e poi rosolato al forno con contorno di patate silane al rosmarino
€ 18.00
Calabrian pork shank, cooked at low temperature for about 7 hours served with rosemary potatoes
Salsicciotti di Cinghiale affumicati al miele di castagno, serviti con un pure' allo zafferano coltivato in Calabria
€ 18.00
Wild boar sausages smoked with chestnut honey, served with a saffron purée grown in Calabria
Arrosto di maiale stato brado alla radice di liquirizia Amarelli DOP Calabria
€ 18.00
Wild roast pork with Amarelli DOP Calabria licorice
Costata di Scottona di podolica Silana gr. 500/700 circa, cotta e servita su pietra, accompagnata da patata arrosto
€ 38.00
Steak of Scottona podolica Silana gr. 500/700, cooked and served on stone, served whit by roasted potatoes
Polpettine di Asina bianca su fonduta di porcini ai formaggi morbidi di Calabria
€ 22.00
Il taglio “T” Fiorentina Scottona d’alta qualità, allevata in Sila, razza podolica allo stato brado. contornata da patata arrosto, servita su pietra
€ 7.00
All'ettoT-bone steak Scottona of high quality, bred in Sila, a Podolian breed in the wild. Served with roasted potatoes on stone.
Tagliata di Podolica Aspromontana, insalatina scaglie di caciocavallo e riduzione di aceto nero magliocco
€ 26.00
Sliced Aspromonte beef, caciocavallo cheese flakes salad and magliocco black vinegar reduction
Baccala' in tempura d'olio extravergine di oliva, peperone al caramello e semi di papavero calabro
€ 19.00
Cod in extra virgin olive oil tempura, caramel pepper and Calabrian poppy seeds
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