Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Petto di pollo

€ 8.00

ai ferri al vino bianco o scaloppato al limone, servito con chips di patate

Aggiungi all'Ordine

Hamburger di scottona

€ 10.00

con chips di patate

Aggiungi all'Ordine

Filetto di maialino dello Chef

€ 16.00

servito su purea di patate e scarola saltata

Aggiungi all'Ordine

Tagliata di Manzo (c.a. 200 gr)

€ 17.00

servito con pomodorini, scaglie di parmigiano Reggiano, rucola

Aggiungi all'Ordine

Filetto di manzo (c.a 250)

€ 18.00

al pepe verde, ai funghi porcini, con riduzione di aglianico

Aggiungi all'Ordine

T-Bone (taglio fi¬orentina) (min 500 gr)

€ 5.50

all'etto
Aggiungi all'Ordine

Bistecca di Black Angus (min 350 gr)

€ 6.00

all’etto
Aggiungi all'Ordine

Tomahawk (min 1 Kg)

€ 6.00

all’ etto

servito con patate al forno

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?