Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Riso Giapponese coltivato in Italia

Riso giapponese prodotto in Italia in campi selezionati. Questo riso di qualità superiore è accuratamente coltivato sotto la direzione di professionisti giapponesi che utilizzano metodi di coltivazione del riso tradizionali, creando chicchi pieni di sapore.

Aggiungi all'Ordine

Aceto di Riso Giapponese

Aceto di riso invecchiato di qualità superiore prodotto in Giappone dal 1949. La nostra tipologia di aceto è ampiamente utilizzata in Giappone nei ristoranti di fascia alta e omakase.

Aggiungi all'Ordine

Ricciola Spencer Gulf

Pescata nelle acque gelide del Golfo di Spencer, in Australia.
Scegliamo questa specie di ricciola perché è quella utilizzata anche in Giappone e il colore, sapore e texture della carne sono molto diversi dalla ricciola italiana, abbiamo perciò optato per mantenere il suo colore bianco e rosino e il suo gusto originale, delicato e "burroso".

Aggiungi all'Ordine

Tonno Rosso Della Sicilia

Pescato nelle acque del Mar Mediterraneo, certificato ICCAT.
Il nostro tonno viene macellato con metodo Ikejime per mantenere inalterata la qualità della sua carne.
Questo metodo prevede l’inserimento rapido di uno spago metallico lungo e sottile direttamente nell’ encefalo, causando in tal modo l’immediata morte cerebrale.
In questo modo si impedisce l’azione riflessa che come risultato avrebbe la produzione di acido lattico da parte dei muscoli, il quale renderebbe il pesce acido.
Inoltre seguendo questo metodo, il sangue contenuto nella carne del pesce si ritrae nella cavità dell’intestino, dando come risultato una migliorata colorazione e aromaticità del filetto.

Aggiungi all'Ordine

Gambero Rosso Di Mazara

Il Gambero Di Mazara autentico, pescato nel Mar Mediterraneo nella zona FAO 37.2
e abbattuto a bordo della barca a -50°, per mantenere inalterate le sue caratteristiche organolettiche.

Aggiungi all'Ordine

Capasanta dell’Hokkaido (Giappone)

L’isola di Hokkaido è famosa per le capesante che esporta in tutto il mondo, pare siano le migliori di tutto il Giappone.

Aggiungi all'Ordine

Salmone Norvegese

Il nostro salmone norvegese viene nutrito con mangimi naturali a base di farina di pesce certificati OGM free. E’ certificato ASC, cioè risponde allo standard che stabilisce linee guida per l’acquacoltura sostenibile e stimola le aziende a ridurre al minimo l’impatto ambientale.

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?