PIATTI FREDDI E INSALATE

CAPRESE BUONISSIMA
€ 10.00
Cruditè di pomodoro all'olio evo, fiocchi di sale, burratina di fiordilatte e origano
CAPRESE DI BUFALA
€ 10.00
Mozzarella di bufala campana dop e pomodoro Belmonte, rucola, basilico e condimento EVO

CULATTA & GNOCCO FRITTO
€ 10.00
Dolce e morbida come da tradizione, la Culatta Devodier, è lavorata ancora come una volta per rispettarne i sapori autentici.

BRESAOLA & GNOCCO FRITTO
€ 10.00
Bresaola della Valtellina Giò Porro, prodotta con il METODOZERO. Zero NITRITI, Zero Glutine, Zero Lattosio, Zero ZUCCHERI. Lavorazione a lunga stagionatura che conferisce al prodotto più sapore, più profumo e più morbidezza. A piatto è abbinata alla rucola, scaglie di grana e condita con emulsione EVO Coroneiki dell'azienda Agricola Carbone succo e zestes di lime, pepe nero

CAESAR SALAD
€ 10.00
Insalata di iceberg, Pollo, scaglie di grana padano, salsa caesar (maionese, uovo, aglio, alici, aceto, succo di limone, salsa Worcestershire, olio EVO, sale e pepe nero), crostini di pane
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?