PIZZA
'NDUJA LOVERS
€ 10.00
Mozzarella fiordilatte, patate al sale e rosmarino e nduja di Spilinga
SAN GIOVANNI
€ 14.00
Ricca e saporita con la cremosità della mozzarella di bufala DOP e la leggerezza del prosciutto cotto San Giovanni, un’eccellenza tutta italiana. Il carpaccio di funghi prataioli, finemente affettato, aggiunge un tocco di freschezza e croccantezza, mentre il basilico fresco e l’olio extravergine di oliva esaltano ogni singolo ingrediente. Un’esplosione di gusto che riporta al cuore della campagna, dove la qualità incontra la semplicità.
PIZZA DEL PIZZAIOLO
€ 8.00
Un omaggio alla tradizione, una pizza che racconta il cuore della cucina italiana. La Pizza del Pizzaiolo è un incontro perfetto di ingredienti semplici ma dal gusto deciso: il pomodoro fresco e saporito, la provola affumicata che regala un tocco avvolgente e aromatico, il pepe nero che dona carattere, e infine il basilico, simbolo di freschezza e tradizione. Un’esplosione di sapori genuini che racchiude tutto l'amore per l’arte della pizza.

FIOR D'ALICI
€ 12.00
Un viaggio di sapori mediterranei che unisce freschezza e intensità. La Pizza Fior d'Alici inizia con una base di crema di basilico che avvolge il palato con la sua fragranza, mentre la provola affumicata si fonde perfettamente con il pomodoro secco, che aggiunge un tocco dolce e deciso. Una volta sfornata, la pizza si arricchisce con fiori di zucca delicati e profumati, accompagnati dai filetti di alici, che con la loro salinità esaltano il gusto di ogni ingrediente. Un filo di olio extravergine di oliva e una spolverata di basilico fresco completano il piatto, offrendo un'esperienza gustativa equilibrata e raffinatamente saporita.

MALEDETTA PRIMAVERA
€ 12.00
Mozzarella fiordilatte con deliziosa composizione di verdure - zucchine al forno, zucchine marinate, asparagi, fiori di zucca - completati con fonduta di caciocavallo Silano, pepe nero e origano
MARINARA
€ 10.00
Passata di pomodoro, alici sott'olio, origano, aglio, zest di limone, olio EVO.


FATA MORGANA
€ 10.00
Stracotto di pomodoro italiano, mozzarella fiordilatte, melanzane fritte, grana padano, basilico, olio EVO

CIMINA'
€ 12.00
Mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto San Giovanni Capitelli, caciocavallo di Ciminà e patate cotte sottosale al rosmarino.
ESTATE
€ 12.00
Pomodori pelati, pomodorini rossi semi-dry, tonno sott'olio Callipo, cipolla rossa di Tropea, olive, capperi, origano, basilico.

LA CALABRESE
€ 12.00
Salsa di pomodoro italiano, nduja di Spilinga, spianata piccante croccante, mozzarella fiordilatte, fonduta di caciocavallo Silano, basilico, olio EVO

ALL'ITALIANA
€ 12.00
Mozzarella di bufala, prosciutto crudo Parma 18 mesi, pomodori secchi, rucola, scaglie di Grana, olio EVO

CAPRICCIOSA
€ 10.00
Pomodori pelati, fiordilatte, capperi, filetti di alici, prosciutto cotto San Giovanni di Capitelli, carciofini, funghi, olive, origano, olio Evo

REGINA DI FIORI
€ 12.00
Mozzarella fior di latte, alici sott'olio, fiori di zucca, pomodori secchi, caciocavallo Silano

SPACCACUORE
€ 13.00
Passata di pomodoro, prosciutto crudo, burrata fiordilatte, olio EVO, basilico

SALSICCIA E FRIARIELLI
€ 10.00
MOZZARELLA FIORDILATTE, SALSICCIA, FRIARIELLI AGLIO E PEPERONCINO, SCAMORZA AFFUMICATA

4 STAGIONI
€ 9.00
Pomodori pelati, fiordilatte, carciofi, funghi porcini, olive, prosciutto cotto, olio Evo

BRESAOLA
€ 12.00
Bresaola della Valtellina Giò Porro, prodotta con il METODOZERO. Zero NITRITI, Zero Glutine, Zero Lattosio, Zero ZUCCHERI. Lavorazione a lunga stagionatura che conferisce al prodotto più sapore, più profumo e più morbidezza. Nella nostra pizza è abbinata alla mozzarella di Bufala, inserita fuori dal forno e completata con un condimento a base di Olio EVO Coroneiki dell'azienda Agricola Carbone succo e zestes di lime, pepe nero
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