SECONDI
POLPO ALLA GRIGLIA
€ 18.00
con purea di Patate
e crispelline alle olive
CROCCANTE DI TONNO
€ 18.00
a media cottura con insalata di Finocchio, Arance e Uvetta
INVOLTINI DI PESCE SPADA
€ 16.00
gratinati in forno e serviti con Insalata mista
TAGLIATA DI TONNO
€ 18.00
con Cipolla Rossa di Tropea in agrodolce, Pomodori Secchi e Capperi
ARROSTO DI CUBEROLL
€ 19.00
Manzo cotto a bassa temperatura ripassato in padella con Finocchio, Bacon e Patate al forno
KOSTINE DI MAIALE
€ 16.00
marinate in salsa BBQ e miele, cotte a bassa temperatura e servite con Patate al forno
TAGLIATA DI SCOTTONA
€ 21.00
300 gr di controfiletto alla griglia con Rucola e Grana
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?