Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce
Novità

RISOTTO

€ 17.00

al pesto di cavolo nero, tartare di Gamberone e scorzetta di Arancia

Immagine voce
Novità

STRUNKATURA CONTADINA

La tipica pasta reggina condita con Broccoli locali, Acciughe sott'olio, paté di Olive Nere, Aglio e scaglie di Grana

€ 14.00

Immagine voce
Novità

CALAMARATA AL RAGÙ DI TOTANO

€ 14.00

Immagine voce
Prodotto tipico

STRUNKATURA AL PESCE SPADA

€ 14.00

Tipica pasta ottenuta dalla lavorazione di segale e frumento integrale condita, secondo la tradizione, con olio EVO, Acciughe sott'olio, Prezzemolo, Aglio, Olive e Pangrattato con l'aggiunta di
tocchetti di Pesce Spada e Pomodorini

Immagine voce

TAGLIOLINI

€ 15.00

al Burro salato e Zafferano con Gamberone battuto al coltello, Bottarga di Muggine e Pomodorini

Immagine voce

MACCHERONCINI

€ 14.00

con Guanciale, fonduta di Formaggi, Pomodori Secchi e scaglie di Grana

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.92 su 5 - 503 recensioni
Recensione inviata. Grazie!