PRIMI
RISOTTO
€ 17.00
al pesto di cavolo nero, tartare di Gamberone e scorzetta di Arancia
STRUNKATURA CONTADINA
La tipica pasta reggina condita con Broccoli locali, Acciughe sott'olio, paté di Olive Nere, Aglio e scaglie di Grana
€ 14.00
CALAMARATA AL RAGÙ DI TOTANO
€ 14.00
STRUNKATURA AL PESCE SPADA
€ 14.00
Tipica pasta ottenuta dalla lavorazione di segale e frumento integrale condita, secondo la tradizione, con olio EVO, Acciughe sott'olio, Prezzemolo, Aglio, Olive e Pangrattato con l'aggiunta di
tocchetti di Pesce Spada e Pomodorini
TAGLIOLINI
€ 15.00
al Burro salato e Zafferano con Gamberone battuto al coltello, Bottarga di Muggine e Pomodorini
MACCHERONCINI
€ 14.00
con Guanciale, fonduta di Formaggi, Pomodori Secchi e scaglie di Grana
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