Pranzo / Cena

Mesciüa
€ 12.00
Piatto “povero” della tradizione spezzina, nasce dall’uso di mescolare i legumi raccolti sulle banchine dalle mogli dei lavoratori che scaricavano le navi. Ceci, fagioli e chicchi di grano “scappati” dalle fenditure dei sacchi si trasformavano in zuppe nutrienti, da condire appena con olio e pepe
Aggiungi all'Ordine
Muscoli ripieni
€ 12.00
Muscoli ripieni alla spezzina sono un piatto della gastronomia Ligure, più precisamente come si può intuire dal nome è un tipico piatto della città ligure di La Spezia. Molto facili e saporiti si prestano in maniera eccellente ad essere portati a tavola con un bel menù di pesce e in base alla quantità servita diventano un gustoso aantipasto o un delizioso secondo. Ripieni di verdura,mortadella,pane grattugiato e latte.
Pinsa farcita
€ 10.00
Noi la consigliamo così :
- Burrata pesto acciughe
-Pancetta stracchino e carciofi
-Muscoli rucola e pomodori
-Pomodoro burrata e pesto
-Margherita
-Stracchino e salsiccia
-culaccia e burrata
Piadina
€ 6.00
La piadina si presenta come una sfoglia spianata e circolare, generalmente sottile, e si consuma a fette come fosse pane oppure intera farcita a piacere: salata con salumi, formaggi e verdure oppure dolce con marmellata, miele o cioccolata spalmabile.

Crostone
€ 10.00
Noi la consigliamo così :
- Burrata pesto acciughe
-Pancetta stracchino e carciofi
-Pomodoro burrata e pesto
-salsiccia,scamorza affumicata
Focaccia farcita con salumi verdure e formaggi
€ 4.00
-Prosciutto cotto e formaggio
-Prosciutto crudo e formaggio
- Salame
-pancetta
-Mortadella
Pasta e fagioli
€ 12.00
La pasta viene cotta direttamente assieme ai legumi. Grazie a questo particolare sistema di cottura l'amido presente nella pasta viene conservato. Questo conferisce alla preparazione un aspetto particolarmente cremoso e saporito.
Aggiungi all'OrdineMinestrone alla ligure
€ 10.00
Il minestrone genovese è fatto con verdure scelte che gli conferiscono una particolare delicatezza, ma il vero segreto è quello di aggiungere nel piatto un cucchiaino di pesto genovese che ne esalta la sapidità e lo rende veramente unico.
Aggiungi all'OrdineRoastbeef con salsa tonnata e capperi
€ 15.00
Roastbeef con salsa tonnata,capperi e glassa di aceto balsamico
Carpaccio di bresaola
€ 12.00
Carpaccio di bresaola con pomodorini,rucola e grana
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?