Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine

Tortellini panna e prosciutto

€ 12.00

Contiene alimenti Surgelati
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Mesciüa

€ 12.00

Piatto “povero” della tradizione spezzina, nasce dall’uso di mescolare i legumi raccolti sulle banchine dalle mogli dei lavoratori che scaricavano le navi. Ceci, fagioli e chicchi di grano “scappati” dalle fenditure dei sacchi si trasformavano in zuppe nutrienti, da condire appena con olio e pepe

Contiene alimenti AbbattutiProdotto Vegetariano
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Muscoli ripieni

€ 12.00

Muscoli ripieni alla spezzina sono un piatto della gastronomia Ligure, più precisamente come si può intuire dal nome è un tipico piatto della città ligure di La Spezia. Molto facili e saporiti si prestano in maniera eccellente ad essere portati a tavola con un bel menù di pesce e in base alla quantità servita diventano un gustoso aantipasto o un delizioso secondo. Ripieni di verdura,mortadella,pane grattugiato e latte.

Aggiungi all'Ordine

Pinsa farcita

€ 10.00


Noi la consigliamo così :
- Burrata pesto acciughe
-Pancetta stracchino e carciofi
-Muscoli rucola e pomodori
-Pomodoro burrata e pesto
-Margherita
-Stracchino e salsiccia
-culaccia e burrata

Aggiungi all'Ordine

Piadina

€ 6.00

La piadina si presenta come una sfoglia spianata e circolare, generalmente sottile, e si consuma a fette come fosse pane oppure intera farcita a piacere: salata con salumi, formaggi e verdure oppure dolce con marmellata, miele o cioccolata spalmabile.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Crostone

€ 10.00

Noi la consigliamo così :
- Burrata pesto acciughe
-Pancetta stracchino e carciofi
-Pomodoro burrata e pesto
-salsiccia,scamorza affumicata

Aggiungi all'Ordine

Focaccia farcita con acciughe

€ 6.00

Aggiungi all'Ordine

Focaccia farcita con salumi verdure e formaggi

€ 4.00

-Prosciutto cotto e formaggio
-Prosciutto crudo e formaggio
- Salame
-pancetta
-Mortadella

Aggiungi all'Ordine

Polpo con patate

€ 12.00

Contiene alimenti Abbattuti
Aggiungi all'Ordine

Pasta e fagioli

€ 12.00

La pasta viene cotta direttamente assieme ai legumi. Grazie a questo particolare sistema di cottura l'amido presente nella pasta viene conservato. Questo conferisce alla preparazione un aspetto particolarmente cremoso e saporito.

Contiene alimenti Abbattuti
Aggiungi all'Ordine

Minestrone alla ligure

€ 10.00

Il minestrone genovese è fatto con verdure scelte che gli conferiscono una particolare delicatezza, ma il vero segreto è quello di aggiungere nel piatto un cucchiaino di pesto genovese che ne esalta la sapidità e lo rende veramente unico.

Contiene alimenti AbbattutiProdotto Vegetariano
Aggiungi all'Ordine

Lasagne con salmone e porri

€ 12.00

Contiene alimenti Abbattuti
Aggiungi all'Ordine

Arrosto di tacchino con pomodori ed insalata

€ 12.00

Contiene alimenti Abbattuti
Aggiungi all'Ordine

Trofie con muscoli e pomodorini (cozze)

€ 12.00

Contiene alimenti Abbattuti
Aggiungi all'Ordine
Consigliato dallo Chef

Roastbeef con salsa tonnata e capperi

€ 15.00

Roastbeef con salsa tonnata,capperi e glassa di aceto balsamico

Aggiungi all'Ordine

Seppie con piselli

€ 12.00

Contiene alimenti Surgelati
Aggiungi all'Ordine

Carpaccio di bresaola

€ 12.00

Carpaccio di bresaola con pomodorini,rucola e grana

Aggiungi all'Ordine

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online