CANTINA ROSSI
MOIO 57
€ 19.00
14,5% VOL
Il Primitivo Moio 57 delle Cantine Moio deve il suo nome alla straordinaria vendemmia del 1957, che si ottenne a Mondragone. La vinificazione è di tipo tradizionale con macerazione lunga. Successivamente il vino viene sottoposto ad un periodo di affinamento nelle tradizionali botti di rovere di Slavonia. Al centro del paese, attorno ad una delle poche corti rurali ancora rimaste intatte a Mondragone, si raccolgono le cantine Moio. Dalle splendide campagne che circondano Mondragone, ancora in questo secolo, si sono prodotte uve di estrema qualità degne eredi della tradizione e della storia di una terra antica e di così nobile passato.
CARATTERISTICHE
Moio 57 Moio, ha un colore rosso rubino, un profumo fruttato con un fondo di spezie e di liquirizia. Al gusto è caratterizzato da una notevole concentrazione ed un ottimo equilibrio.
ABBINAMENTI
Moio 57 Moio, ideale con carni rosse e formaggi duri, consigliato anche con minestre regionali e trippa alla napoletana.
GAURANO MOIO
€ 20.00
14.50% volSi presenta di colore rosso rubino e con un naso intenso che ricorda i frutti di bosco a bacca rossa. Al gusto presenta un ottimo equilibrio ed un finale speziato. Pieno ed equilibrato nel gusto in virtù dei suoi tannini dolci e delicati
AGLIANICO TERREDORA DI PAOLO
€ 20.00
13% vol.Di colore rosso rubino, ha profumi fruttati di ciliegia, amarena, artemisia, timo. Giovane e pieno, è vino di media struttura, morbido con un retrogusto equilibrato e dalle spiccate note di amarena.
AGLIANICO CASA D'AMBRA
€ 18.00
12% VOL
Tecnica di produzione: Le uve raccolte al momento della loro completa maturazione, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione, stoccaggio e brevissimo affinamento in bottiglia.
Colore: Rosso rubino vivo.
Profumo: Fresco, di vino rosso giovane, fruttato, intenso e persistente.
Sapore: Secco, asciutto, di buon corpo, vellutato ed equilibrato.
Zona di Produzione: I versanti sud-ovest delle colline Campane.
BRUNELLO DI MONTALCINO BANFI
€ 55.00
14% VOL
Colore: rosso rubino.
Profumo: ciliegia, lampone, mora, violetta, erbe balsamiche, cacao.
Gusto: corposo, equilibrato, tannini levigati, saporito.
Abbinamenti
Già godibile, ma può evolvere ancora. Servire in calici di ampie dimensioni. Abbinamento suggerito: tagliatelle al ragù di anatra.
Consigliato con: carni rosse alla griglia, arrosti, carni rosse in umido, maiale, primi di carne, formaggi.
Occasioni
pranzo/cena in famiglia, cerimonia, party, barbecue.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?