Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

GILBERTO

€ 8.00

Provola, letto di pomodoro, pesto, salsiccia e olio E.V.O.

SORRISO

€ 7.50

Cornicione di ricotta, al centro margherita, bocconcini di bufala e olio E.V.O.

PIZZA COVID-19

€ 7.00

Mozzarella di bufala campana, pomodoro datterino giallo, provola di Agerola, salame dolce e olio E.V.O.

LA CIURILLO

€ 8.00

Mozzarella di bufala campana, salame Napoli, pepe, ricotta tarallo napoletano sbriciolato e fior di zucca.

BRESAOLA

€ 7.00

Mozzarella di bufala campana, rucola, pomodorino, bresaola, scaglie e olio E.V.O.

NOCI

€ 7.00

Mozzarella di bufala campana, schizzi di ricotta, pepe, crema di noci, noci sgusciate e olio E.V.O.

FANTASIA

€ 6.00

Mozzarella di bufala campana, patate al forno, prosciutto cotto e olio E.V.O.

MEZZA LUNA

€ 7.00

Metà ripiena con mozzarella di bufala campana, salsiccia e funghi / metà margherita, provola, rucola e olio E.V.O.

LA SALMONE

€ 10.00

Mozzarella di bufala campana, salmone al sale, rucola al forno e olio E.V.O.

LA MORTAZZA

€ 8.00

Provola, crema di pistacchio, mortadella e olio E.V.O.

MARECHIARO

€ 10.00

Base di margherita, frutti di mare, polipo, seppia e olio E.V.O.

LA SFIZIOSA

€ 8.00

Provola, crema di noci, speck e olio E.V.O.

LA BOSCO

€ 7.00

Mozzarella di bufala campana, pesto di ricotta e noci, speck e olio E.V.O.

STELLA

€ 10.00

Cinque punte ripiene a vari gusti

LA CROCCHÈ

€ 7.00

Mozzarella di bufala campana, prosciutto cotto, crocchè e olio E.V.O.

POLPETTOSA

€ 9.00

Cornicione di mozzarella DOP di bufala, polpette di chianina, patate al forno, provola affumicata e olio E.V.O.

TRONCHETTO (SPECIALITÀ)

€ 7.50

fino a 9,00€

- Porchetta Ariccia provola e melenzane
- Cotto e crocchè
- Primavera
- Salsiccia e funghi

Consigliato dallo Chef

REGINA 2.0

€ 8.00

Bianca , mozzarella di bufala, olio extra vergine di oliva, fonduta di formaggio e pomodorini semi dry

Consigliato dallo Chef

CACIO E PEPE

€ 8.00

Crema di cacio e pepe , tarallo Napoletano sbriciolato, fior di latte, olio extra vergine di oliva, basilico

MARINARA 3.0

€ 10.00

Origano, olio di aglio, pomodorino del piennolo, datterino giallo e rosso, alici salate, olive nere di Gaeta e capperi sotto sale

Consigliato dallo Chef

LA NERANO

€ 8.00

Bianca, provola di Agerola, zucchine dorate, caciucchione di bufala Campana

Consigliato dallo Chef

BEAUTIFUL

€ 8.50

Fior di latte, fior di zucca, alici e pomodorino giallo

Consigliato dallo Chef

L'ARROSTINA

€ 11.00

Crema di carciofi, provola di Agerola, prosciutto cotto arrosto, polvere di olive nere e fonduta di parmiggiano

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.78 su 5 - 142 recensioni