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GRECO DI TUFO BENITO FERRARA

€ 40.00

13.5%

Il Greco di Tufo Vigna Cicogna viene prodotto esclusivamente con uve Greco. dopo la pressatura soffice, il mosto di sgrondo, rigorosamente protetto dall'ossigeno, viene illimpidito per la sedimentazione naturale infine passa 7 mesi in acciaio su fecce fini regolarmente risospese nel vino prima di essere imbottigliato e messo in commercio.

Degustazione Visiva
Cristallino, di colore giallo paglierio. Consistente.

Degustazione Olfattiva
Intenso, complesso e fine. Note di fiori bianchi, frutta a polpa gialla, chiude con leggere sensazioni amaricanti.

Degustazione Gustativa
Secco, caldo, abbastanza morbido, abbastanza sapido e fresco. Vino dall'acidità netta e dal bell'equilibrio.

Il Greco di Tufo Vigna Cicogna è perfetto con i piatti tipici della sua regione d'origine. Contiene solfiti.

BIANCOLELLA CARLO MAZZELLA

€ 20.00

12%

Biancolella Ischia DOC Carlo Mazzella è fresco, delicato, leggermente sapido, di giusto corpo. Tra i migliori accostamenti, abbiamo pesce al forno in crosta o carpaccio di pesce.
Uve:100% Biancolella
Colore:Giallo paglierino con riflessi verdognoli
Odore: Note floreali e sentori di banana
Sapore:Gusto asciutto ma allo stesso tempo aromatico
Formato:75 Cl
Temperatura di servizio:10- 12° C
Abbinamenti:Pesce al forno, carpaccio di pesce

BIANCOLELLA D'ISCHIA CASA D'AMBRA

€ 22.00

12% VOL

TECNICA DI RIPRODUZIONE
Vinificazione in bianco con decantazione a freddo del mosto e controllo della temperatura in fase di fermentazione, stoccaggio ed imbottigliamento..
Colore Giallo paglierino.
PROFUMO: Fruttato, floreale.
SAPORE :Secco, pieno, mandorlato, delicato.
ABBINAMENTO: Piatti di pesce e formaggi delicati.

COSTAMOLINO VERMENTINO DI SARDEGNA

€ 18.00

14% VOL

Il Vermentino ''Costamolino'' Argiolas rientra nel disciplinare del Vermentino di Sardegna DOC, vino che fa della semplicità di beva la sua fortuna, ottimo in qualsiasi circostanza.
Degustazione Visiva: Cristallino, di colore giallo paglierino con leggeri riflessi verdolini, abbastanza consistente.
Degustazione Olfattiva: Abbastanza intenso e abbastanza complesso, sottile e delicato, aromi di erba appena tagliata e ginestra. abbastanza fine.
Degustazione Gustativa:Secco, abbastanza caldo, abbastanza morbido, fresco e abbastanza sapido, gusto asciutto e delicato.
ABBINAMENTI: Il Vermentino ''Costamolino'' Argiolas si abbina ad antipasti di mare, fregola ai crostacei, minestre di pesce, spigola ai carciofi, formaggi a pasta molle e media stagionatura.
Contiene solfiti.

Immagine voce

CERETTO BLANGE'

€ 35.00

13,5% alc/vol.

ABBINAMENTI: Piatti a base di pesce o verdure, carni bianche, formaggi freschi.
DESCRIZIONE: Al naso: aromi intensi, puliti e gradevoli che si aprono con note di pera e mela seguite da aromi di biancospino, ginestra, ananas e pesca.
Al palato: attacco fresco e comunque equilibrato dall’alcol, buon corpo, sapori intensi, piacevole. Il finale è persistente con ricordi di pera e mela.

FALANGHINA MOIO

€ 12.00

12%

La Falanghina Moio è ottenuta dalla vinificazione in purezza dell'uva omonima coltivata in Campania. E' un vino dal colore giallo paglierino con un odore delicato di mela verde e frutta esotica. Al gusto è morbido, dotato di una buona persistenza aromatica con sentori di menta, timo e finocchietto selvatico.

FALANGHINA BRUT

€ 15.00

Azienda Macchialupa

FALANGHINA FRIZZANTE ANTICHE RADICI

€ 12.00

12,5 VOL

enominazione: Falanghina Bollicine
Vitigni: falanghina 100%
Periodo di vendemmia: Prima decade di ottobre
Fermentazione: Acciaio
Raccolta: Manuale
Caratteristiche Organolettiche: Vino dal colore giallo paglierino, dal profumo estremamente fruttato e floreale. Al palato risulta morbido e ben strutturato, con una giusta dose di frizzantezza.
Temperatura di servizio: 9°- 10°

PROSECCO LE SURTE

€ 15.00

Azienda Macchialupa

Immagine voce

FRASSITELLI CASA D'AMBRA

€ 32.00

12% Vol.

PROFUMO:
Fruttato floreale, fine, con sentori di banana e di fiori di ginestra.

SAPORE:
Intenso, delicato, persistente.

ABBINAMENTO:
Antipasti, primi piatti di pesce . Linguine agli scampi, scialatielli capresi ai frutti di mare

FALERNO DEL MASSICO MOIO

€ 20.00

13% VOL

Il Falerno Bianco del Massico DOC della Cantina Moio è un vino dal fascino storico e dal gusto moderno. Prodotto nell’antica terra del Falernum, è frutto di vitigni autoctoni campani. Si distingue per la sua freschezza, le note agrumate e floreali e una piacevole mineralità che lo rende perfetto per piatti di pesce e formaggi freschi. Una bottiglia che parla di tradizione, ma con uno stile tutto attuale.

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