LE STAGIONALI
CRUDO E BURRATA
€ 12.00
Pomodoro pelato 100% Italiano Gustarosso, prosciutto crudo della norcineria Palazzini di Nepi, burratina centrale da 100gr, chips di zucchina romanesca e provolone del Monaco Dop
LA NERANO
€ 11.00
Crema Di Zucchine Romanesche, Fiori Di zucca, Provola di Agerola affumicatura naturale su Paglia: Caseificio “Fior d’Agerola”, chips di zucchine romanesche fritte, zest di limone, olio evo 100% Campano Monocultivar Ravece, Provolone del Monaco DOP basilico Fresco.
LE CINQUE TERRE
€ 10.00
Pesto alla Genovese, mozzarella di Bufala Camana DOP, patate lesse, olive taggiasche, basilico fresco e olio evo ligure DOP.
LA PARMIGIANA
€ 10.00
POMODORO PELATO 100% ITALIANO GUSTAROSSO, MELANZANE FRITTE, FIOR DI LATTE DI AGEROLA, PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI E BASILICO
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?