LORENZO CARLETTI SELECTION
LA 4 FORMAGGI A MODO MIO
€ 12.00
Fior di latte di Agerola, provola di Agerola , Blu di bufala ( erborinato di bufala) caseificio Quattro Portoni( miglior formaggio al mondo secondo award cheese 2019), Parmigiano Reggiano 24 mesi DOP provolone del monaco DOP e more selvatiche al tartufo della Tuscia.
TONNO E CIPOLLA A MODO MIO
€ 15.00
FIOR DI LATTE DI AGEROLA, TRANCIO DI TONNO DI CETARA, COMPOSTA DI CIPOLLA ROSSA DI TROPEA ZEST DI LIMONE, BASILICO E OLIO EVO DELLA TUSCIA
CHICKEN SALAD
€ 12.00
BASE FOCACCIA,LATTUGHINO CONDITO CON OLIO EVO DELLA TUSCIA SALE, POLLO FRITTO CON PANATURA AL PANKO SALSA TZATZIKI E ZWEST DI LIME
FISH & CHIPS
€ 15.00
vellutata di piselli, filetto di baccalà in tempura, chips di patata viola e mayonese al basilico
MORTAZZA TARTUFO E TARALLI
€ 12.00
FIOR DI LATTE DI AGEROLA, A FINE COTTURA MORTADELLA AL TARTUFO, STRACCIATELLA PUGLIESE, LAMELLE DI TARTUFO DELLA TUSCIA E TARALLI SUGNA E PEPE SBRICIOLATI
MARINARA SBAGLIATA
€ 12.00
POMODORO SAN MARZANO DOP DELL'AGRO NOCERINO SARNESE, STRACCIATELLA PUGLIESE,ALICI DI CETARA, PESTO DI AGLIO ORSINO,POMODORINO SPUNZILLO DEL VESUVIO SEMISECCO, OLIVE TAGGIASCHE, ORIGANO DI SICILIA E OLIO EVO DI MONOCULTIVAR RAVECE
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?