Pasta e risotti
risotto al formaggio blu di capra e mirtilli
€ 16.00
spaghettoni di pasta fresca alla polpa di ricci di mare e lemon grass
€ 23.00
zuppetta calda autunnale
€ 15.00
farro, cavolo nero, verza, ceci, fagioli, spinacino e bietola
vellutata di zucca mantovana con crostini di pane e funghi cardoncelli
€ 17.00
gnocchi di patate fatti in casa con crema e scaglie di tartufo
€ 18.00
risotto con funghi porcini freschi e fondo bruno
€ 19.00
Pappardelle di pasta fresca al ragù di salamino aromatizzate al timo
€ 13.00
Tagliatelle di pasta fresca al salmone
€ 13.00
Spaghettoni di pasta fresca allo scoglio
€ 17.00
(Calamari, gamberone, cozze, vongole e gamberetti)
Calamarata di pasta fresca alle cozze, polpo, olive taggiasche e pane tostato
€ 17.00
tonnarelli di pasta fresca con crema di zucchine, fior di zucca e vongole fresche
€ 20.00
Spaghettoni di pasta fresca con vongole veraci fresche e bottarga di muggine
€ 19.00
spaghettoni di pasta fresca con pesto di pistacchio di Bronte, stracciatella fresca campana e tartare di gambero rosso
€ 19.00
Risotto al radicchio
€ 13.00
Risotto al filetto di pesce persico
€ 16.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?