Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

risotto al formaggio blu di capra e mirtilli

€ 16.00

spaghettoni di pasta fresca alla polpa di ricci di mare e lemon grass

€ 23.00

zuppetta calda autunnale

€ 15.00

farro, cavolo nero, verza, ceci, fagioli, spinacino e bietola

vellutata di zucca mantovana con crostini di pane e funghi cardoncelli

€ 17.00

gnocchi di patate fatti in casa con crema e scaglie di tartufo

€ 18.00

risotto con funghi porcini freschi e fondo bruno

€ 19.00

Pappardelle di pasta fresca al ragù di salamino aromatizzate al timo

€ 13.00

Tagliatelle di pasta fresca al salmone

€ 13.00

Spaghettoni di pasta fresca allo scoglio

€ 17.00

(Calamari, gamberone, cozze, vongole e gamberetti)

Calamarata di pasta fresca alle cozze, polpo, olive taggiasche e pane tostato

€ 17.00

tonnarelli di pasta fresca con crema di zucchine, fior di zucca e vongole fresche

€ 20.00

Spaghettoni di pasta fresca con vongole veraci fresche e bottarga di muggine

€ 19.00

spaghettoni di pasta fresca con pesto di pistacchio di Bronte, stracciatella fresca campana e tartare di gambero rosso

€ 19.00

Risotto al radicchio

€ 13.00

Risotto al filetto di pesce persico

€ 16.00

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.9 su 5 - 30 recensioni
Recensione inviata. Grazie!