OTRANTO DAL MARE
FRISCOUS CON VERDURINE, CRUDO DI GAMBERO ROSSO E GAZPACHO FREDDO DI POMODORO
€ 18.00
CHICCHE DI PATATA SIGLINDA CON VONGOLE, LIMONE E TARTARE DI TONNO ROSSO
€ 20.00
ORECCHIETTE E MICCHIAREDDI DE NIURO CON CICORIETTA E RAGU’ DI PESCATRICE
€ 20.00
SPAGHETTI AL NERO CON COZZE, BASILICO, LIME E PECORINO OTRANTINO
€ 18.00
TRANCIO DI RICCIOLA, CROSTA DI SESAMO, INSALATINA DI PUNTARELLE E FINOCCHIO, SALSA YOGURT GRECO E PATATE
€ 22.00
FRITTO ICON CON PESCE DI PARANZA, VERDURINE DI STAGIONE, GAMBERI, HONEY DRESS E CREMA DI LIMONE
€ 22.00
CALAMARO VERACE ARROSTITO CON PROFUMO DI SOYA, MAYO AL PEPERONE E GERMOGLI DI PISELLO
€ 16.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?