Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

La Birra Elvo ha origine nella valle omonima alle pendici del Monbarone.
L'acqua, materia prima principale della lavorazione, essendo estremamente leggera e priva quasi totalmente di sali minerali, è particolarmente indicata per la produzione di birre a bassa fermentazione "lager" in tradizionale stile tedesco.
A questo punto non resta che...
MACINARE
AMMOSTARE
FILTRARE
BOLLIRE
FERMENTARE
e LAGHERIZZARE...
Dopo la maturazione in tini per circa 6/8 settimane il prodotto è pronto.

SALUTE, ALLA NOSTRA CHE POSSA DIVENTARE PER TANTI SORSI ANCHE VOSTRA!

Aggiungi all'Ordine

Weizen

Birra chiara di frumento, ad alta fermentazione in sitle tedesco, 5,5% alc/vol.

Una Weizen aderente allo stile, almeno nell’aspetto e nell’olfatto, giocato sui sentori di banana matura e chiodi di garofano. Al palato mostra invece il suo carattere, con note agrumate e lievemente astringenti che esaltano la beverinità.

Tipologia: Hefeweizen
Tipo fermentazione: Alta
Grado alcolico: 5,5% Vol.

Aggiungi all'Ordine

Doppel Bock

Birra ambrata carica, bassa fermentazione in stile tedesco, 7,5% alc/vol.

Presenta note di malto tostato ben percepibili al naso. Il percorso in bocca è da manuale: le note dolci dei malti man mano virano verso il tostato, per arrivare ad un finale secco e di carattere.

Pericolosamente beverina!

Tipologia: Dunkler Bock
Tipo fermentazione: Bassa
Grado alcolico: 7,5% Vol.

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?