Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Il progetto nasce a Candelo nel 2009 da un’idea di Enrico Terzo;
operatore sociale, somellier e homebrewer, sostenuto da un gruppo di amici accomunati dal grande desiderio di… dissetare la grande passione per i prodotti di qualità e la voglia di convivialità.. .
La prima birra brassata a novembre 2009 è la birra stagionale “Natalis”, seguita dopo poche settimane da “Margot”, la birra di punta del birrificio.
Nel corso degli anni la creatività del birraio non ha smesso di sorprendere con stili ibridi che sposano le più antiche e consolidate tipologie brassicole, con sperimentazioni di nuovi stili come la neonata Sciatò Margot innovativa birra con aggiunta di uve Erbaluce coltivate sul Lago di viverone.
La voglia di nuovi orizzonti e la collaborazione con altri artigiani biellesi hanno dato vita a prodotti nuovi ed innovativi come Il Margot, Formaggio alla birra UT prodotto dal caseificio rosso, La birra King Enri, prodotta con infusione di caffè Bugella e il sapone artigianale alla birra UT prodotto da L’ape speziale. Nuovi orizzonti ci aspettano….

Aggiungi all'Ordine

Louise

Birra Blanche di frumento ad alta fermentazione, 5% in alc/vol.
Birra prodotta con grano crudo e farro biellese, dai profumi maltati e speziati, in evidenza il coriandolo e il bergamotto.
In bocca è leggera e delicatamente fresca, con un finale agrumato.

Dedicata alla regina Louse moglie di Enrico III re di Francia.

Tipologia: Blanche
Tipo fermentazione: Alta
Grado alcolico: 5,0% Vol.

Aggiungi all'Ordine

Duca d’ò

Birra rossa ad alta fermentazione, 6.5% alc/vol.

Impatto olfattivo intenso e complesso con note agrumate di pompelmo rosa.
In bocca il dolce del malto iniziale viene vinto dall’amaro persistente del luppolo.

Dedicata al Duca D’Orleans che nel 1575 divenne Enrico III re di Francia.

Tipologia: American Ale
Tipo fermentazione: Alta
Grado alcolico: 6,5% Vol.

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?