Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Polpo croccante su vellutata di peperoni e fiocchi di patate con olive taggiasche e capperi

€ 19.00

Pan fried octopus on sweet pepper cream with olives and capers

Contiene alimenti Surgelati
Aggiungi all'Ordine

Tagliata di controfiletto di manzo con salsa alle erbe con patate arrosto e broccoli

€ 18.00

Entrecote steak with herbs sauce and roasted potatoes and broccoli

Aggiungi all'Ordine

Lombatina di coniglio ripieno con spinaci crema di ceci barbabietole e capperi

€ 19.00

Rabbit loin stuffed with spinach and creamed chick peas with beetroots and capers

Aggiungi all'Ordine

Filetto di maiale in crosta di mandorle crema di finocchio verza croccante e aria di mandarino

€ 17.00

Pork fillet on almond crust with creamy fennel savoy cabbage and tangerine foam

Aggiungi all'Ordine

Filetto di branzino su crema di broccoletti burrata e polvere di olive taggiasche

€ 18.00

Sea bass fillet on creamy broccoli burrata cheese and olives powder

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine