Secondi - Main courses
Polpo croccante su vellutata di peperoni e fiocchi di patate con olive taggiasche e capperi
€ 19.00
Pan fried octopus on sweet pepper cream with olives and capers
Aggiungi all'OrdineTagliata di controfiletto di manzo con salsa alle erbe con patate arrosto e broccoli
€ 18.00
Entrecote steak with herbs sauce and roasted potatoes and broccoli
Lombatina di coniglio ripieno con spinaci crema di ceci barbabietole e capperi
€ 19.00
Rabbit loin stuffed with spinach and creamed chick peas with beetroots and capers
Filetto di maiale in crosta di mandorle crema di finocchio verza croccante e aria di mandarino
€ 17.00
Pork fillet on almond crust with creamy fennel savoy cabbage and tangerine foam
Filetto di branzino su crema di broccoletti burrata e polvere di olive taggiasche
€ 18.00
Sea bass fillet on creamy broccoli burrata cheese and olives powder
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