Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Controcorrente

€ 20.00

DE VIGILI -
TRENTINO - Mezzolombardo (TN)
Teroldego - ANNO 2022 - 13,5% vol
VINIFICAZIONE acciaio
AFFINAMENTO 6 mesi in acciaio, 10 mesi in carati di rovere e altri 6 mesi in bottiglia

Dolceacqua

€ 27.00

MAIXEI - DOC Rossese di Dolceacqua
LIGURIA - Dolceacqua (IM)
100% Rossese - ANNO 2023 - 13,5% vol
VINIFICAZIONE fermentazione in acciaio con macerazione di 4-6 giorni
AFFINAMENTO acciaio

San Rümu

€ 18.00

CASCINA CARLOT - DOC Dolcetto D’Alba
PIEMONTE - Coazzolo (AT)
100% Dolcetto - 2024 - 12,5% vol

Runc

€ 18.00

CASCINA CARLOT - Barbera d'Asti DOCG
PIEMONTE - Coazzolo (AT)
100% Barbera - 2022 - 14% vol
VINIFICAZIONE solo acciaio

Viù

€ 20.00

CASCINA CARLOT - DOC Langhe Nebbiolo
PIEMONTE- Coazzolo (AT)
100% Nebbiolo - 2024 - 14% vol.
VINIFICAZIONE Macerazione e fermentazione da 10 a 15 giorni in acciaio
AFFINAMENTO 4 mesi in acciaio e 6 mesi in bottiglia

Clòde

€ 28.00

CASCINA CARLOT - DOC Langhe Nebbiolo
PIEMONTE -Coazzolo (AT)
Nebbiolo - 2022 - 14,5%
VINIFICAZIONE Macerazione e fermentazione da 10 a 15 giorni in vasche di acciaio
AFFINAMENTO 4 mesi in acciaio, 11-12 mesi in barrique (75%) e tonneau (25%), 12 mesi in bottiglia.

Poggio Ameno

€ 22.00

QUOTA 101 - DOC Colli Euganei Cabernet
VENETO - Torreglia (PD)
50% Cabernet Franc, 50% Cabernet Sauvignon - 2021 - 14%vol
AFFINAMENTO acciaio e cemento

Silvano

€ 20.00

QUOTA 101
VENETO - Torreglia (PD)
100% Merlot - 2023 - 14% vol.
VINIFICAZIONE in acciaio
AFFINAMENTO in vecchie botti di legno di grande capacità

Valpolicella

€ 20.00

BRIGALDARA - DOC Valpolicella
VENETO - San Pietro in Cariano (VR)
Corvina 40%, Corvinone 30%, Rondinella 20%, Molinara 5%, Sangiovese 5% - 2024 - 13% vol.
VINIFICAZIONE in tini d’acciaio
AFFINAMENTO 6 mesi di acciaio

Valpolicella Ripasso Superiore - Il Vegro

€ 34.00

BRIGALDARA - DOC Valpolicella Ripasso Superiore
VENETO - San Pietro in Cariano (VR)
Corvina 55% Corvinone 25% Rondinella 20% - 2023 - 14,5% vol.
VINIFICAZIONE Lunga fermentazione e frequenti rimontaggi
AFFINAMENTO In botti da 25hl. in vetro 6 mesi

Amarone Cavolo

€ 56.00

BRIGALDARA - DOCG Amarone della Valpolicella
VENETO - San Pietro in Cariano (VR)
Corvina 59%, Corvinone 21%, Rondinella 17%, altre 3% - ANNO 2019 - 16% vol.
Uve appassite per circa 120 giorni
VINIFICAZIONE in acciaio
AFFINAMENTO almeno 4 anni in botti grandi

Cabernet Sauvignon - Miklus

€ 47.00

DRAGA - DOC Collio
FRIULI - San Floriano del Collio (GO)
100% Cabernet Sauvignon - ANNO 2016 - 15,5% vol
VINIFICAZIONE macerazione sulle bucce per 30 giorni in tini conici di rovere
AFFINAMENTO 2 anni di barriques francesi di rovere per due anni, in bottiglie per minimo 12 mesi

Collio Rosso - Miklus - Negro di Collina

€ 45.00

DRAGA - DOC Collio
FRIULI - San Floriano del Collio (GO)
20% Cabernet Sauvignon, 80% Merlot - ANNO 2017 - 14% vol
VINIFICAZIONE macerazione per 20 giorni in botti tronco-coniche
AFFINAMENTO 2 anni di barrique di rovere

Cesanese di Olevano

€ 20.00

GIACOBBE - DOC Cesanese di Olevano Romano Superiore
LAZIO - Paliano (FR)
100% Cesanese di Affile - 2022 - 14,5% vol.
VINIFICAZIONE in acciaio
AFFINAMENTO di circa 12 mesi in acciaio, quindi almeno 6 mesi in bottiglia.

Aglianico Irpinia

€ 20.00

MERIGGIO - DOC Aglianico
CAMPANIA - Montemiletto (AV)
100% Aglianico - ANNO 2018 - 13,5%vol
VINIFICAZIONE acciaio
AFFINAMENTO acciaio per circa 12 mesi

Montepulciano d'Abruzzo

€ 18.00

COLLI RIPANI - DOC Montepulciano d'Abruzzo
MARCHE - Ripatransone (AP)
100% Montepulciano - ANNO 2022 - 13,5% vol
VINIFICAZIONE acciaio lunga macerazione
AFFINAMENTO acciaio

Castellano

€ 20.00

COLLI RIPANI - DOC Rosso Piceno Superiore
MARCHE - Ripatransone (AP)
Montepulciano e Sangiovese - ANNO 2021 - 13,5% vol
VINIFICAZIONE acciaio con lunga macerazione
AFFINAMENTO acciaio

Zurria

€ 24.00

MASONE MANNU - DOC Cannonau di Sardegna
Carignano - ANNO 2021 - 14% vol
VINIFICAZIONE acciaio con macerazione di 12 giorni
AFFINAMENTO 4 mesi di acciaio e 1 mese in bottiglia

Brunello di Montalcino

€ 60.00

CIACCI PICCOLOMINI - DOCG Brunello di Montalcino
TOSCANA - Montalcino (SI)
Sangiovese - ANNO 2019 - 15% vol
VINIFICAZIONE acciaio e vasche di cemento vetrificate
AFFINAMENTO botti di rovere per lungo periodo, seguito da affinamento in bottiglia

Rosso di Montalcino

€ 28.00

CIACCI PICCOLOMINI - DOC Rosso di Montalcino
TOSCANA - Montalcino (SI)
Sangiovese - ANNO 2022 - 15% vol
VINIFICAZIONE acciaio e vasche di cemento vetrificate
AFFINAMENTO botti di rovere

Sottocasa Riserva Vino Nobile di Montepulciano

€ 60.00

BOSCARELLI - DOCG Nobile di Montepulciano RISERVA
TOSCANA - Montepulciano (SI)
Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot - 2019 - 14% vol
VINIFICAZIONI separate in tini di rovere
AFFINAMENTO separato in rovere di Slavonia o Francesce da 3-30hl per 28-32 mesi. Segue affinamento di qualche mese in bottiglia

Sassicaia 2016

€ 500.00

SASSICAIA - Cabernet Sauvignon e Franc - 2016

Sassicaia 2021

€ 380.00

SASSICAIA - Cabernet Sauvignon e Franc - 2021

Nebbiolo 1661

€ 30.00

BOROLI - Nebbiolo - 2022

Chianti Classico

€ 24.00

NITTARDI - Sangiovese - 2021

Volumnia

€ 26.00

DS BIO - Lecinaro, Sangiovese e Giulia - 2022

Palmieri

€ 34.00

DS BIO - Lecinaro - 2021

Una al Giorno

€ 30.00

FRA I MONTI - Merlot - 2022

Riama

€ 26.00

IL VECCHIO POGGIO - Lecinaro - 2022

Puddinga

€ 33.00

IL VECCHIO POGGIO - Syrah - 2020

Le Ripe

€ 28.00

FEDERICI - Malvasia e Grechetto - 2019

Rivoluzione Cabernicana

€ 25.00

FRA I MONTI - Cabernet - 2022

Sapiens - Cesanese del Piglio

€ 20.00

FEDERICI - Cesanese - 2023

Dolceacqua Superiore

€ 30.00

MAIXEI - DOC Dolceacqua Superiore
LIGURIA - Dolceacqua (IM)
100% Rossese - 2022 - 13,5% vol.
VINIFICAZIONE in vasche di acciaio e condotta da lieviti selezionati dopo una macerazione di 6-8 giorni.
AFFINAMENTO Affinamento e fermentazione malolattica in acciaio

Barbadirame

€ 34.00

MAIXEI - DOC Dolceacqua Superiore
LIGURIA - Dolceacqua (IM)
100% Rossese - 2022 - 14% vol.
VINIFICAZIONE Le uve raccolte a mano vengono pigiate in modo soffice
AFFINAMENTO fermentazione in vasche di acciaio e condotta da lieviti selezionati dopo una macerazione di 6-8 giorni. Affinamento e fermentazione malolattica in tonneaux per 12 mesi

Totmà

€ 32.00

TENUTA MARA - IGT Rubicone
EMILIA ROMAGNA - San Clemente (RN)
100% Pinot Nero - ANNO 2022 - 13,5% Vol.
VINIFICAZIONE fermentazione in tonneaux di rovere per circa un mese e mezzo
AFFINAMENTO 12 mesi di tonneaux di rovere, almeno 6 mesi in bottiglia

Prodotto Biologico

Vizioramingo

€ 29.00

MANUEL PULCINI
TOSCANA - Capannori (LU)
Sangiovese, Canaiolo, Syrah, Ciliegiolo

Barbicoa

€ 38.00

MANUEL PULCINI
TOSCANA - Capannori (LU)
Syrah

Le Dejeuner des Gottars

€ 24.00

MANUEL PULCINI
TOSCANA - Capannori (LU)

Ficcanaso

€ 33.00

SIMONE PULCINI - Frascati (RM) -

Zì Tore

€ 31.00

PALAZZO TRONCONI - Arce (FR) - 100% Lecinaro - 2023 - 13,5% vol.

Entu

€ 40.00

MASONE MANNU - IGT Isola dei Nauraghi
vitigni autoctoni - ANNO 2019 - 14% vol
VINIFICAZIONE Macerazione di 15/20 giorni con frequenti follature della massa.
AFFINAMENTO 18 mesi in barriques e ulteriore affinamento di 6 mesi in bottiglia.

DAFÒRA

€ 24.00

CASCINA CARLOT - DOCG Ruchè di Castagnole Monferrato
PIEMONTE- Coazzolo (AT)
100% Ruchè - 2023 - 14% vol.
VINIFICAZIONE Macerazione e fermentazione da 10 a 12 giorni in acciaio
AFFINAMENTO In acciaio fino all’estate successiva e dopo circa un mese in bottiglia

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 27 recensioni
Recensione inviata. Grazie!