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Gonzo Bianco

AURETE
Esperia (FR) - LAZIO
Reale 100% - 11% vol.

Apollo

€ 22.00

AUSONIA
Atri (TE) - ABRUZZO
100% Trebbiano - 2022 - 12% vol.

Prodotto Biologico

Machaon

€ 36.00

AUSONIA
Atri (TE) - ABRUZZO
% 100 Pecorino - 2022 - 13% vol.
Anfora

Catarratto

€ 33.00

BARRACO
Marsala (TP)- SICILIA
100% Catarratto - 2023 - 12% vol.
24h di macerazione

Bianco G

€ 35.00

BARRACO
Marsala (TP) - SICILIA
100% Grillo - 2023 - 13,5% vol.
24h di macerazione, In parte fermentato in tini di castagno

Zibibbo

€ 33.00

BARRACO
Marsala (TP) - SICILIA
100% Moscato d'Alessandria - 2023 - 12%. Vol.
24h di macerazione

Altomare

€ 44.00

BARRACO
Marsala (TP) - SICILIA
Grillo 100% - 2020 - 13% vol.
12 mesi in botti di castagno

Soave

€ 18.00

BRIGALDARA
San Pietro in Cariano (VR) - VENETO
100% Garganega - 2023 - 13% vol - Tappo a vite

Vino Bianco

€ 32.00

Calogero Caruana
Montallegro (AG) - SICILIA
100% 'Nzolia - 2021 - 12% vol.
In parte Macerata e affinata in barrique.

Catarratto

€ 26.00

Calogero Caruana
Montallegro (AG) - SICILIA
100% Catarratto - 2022 - 13% vol

Saròt

€ 18.00

CASCINA CARLOT
Langhe DOC - Coazzolo (AT) - PIEMONTE
100% Arneis - 2023 - 13,5 vol

MoSec

€ 18.00

CASCINA CARLOT
Coazzolo (AT) - PIEMONTE
70% Moscato 30% Traminer - 2022 - 12,5% vol.

Mercantino

€ 20.00

COLLI RIPANI - Offida DOCG
Ripatransone (AP) - MARCHE
100% Pecorino - 2023 - 13% vol

Condivio

€ 37.00

COLLI RIPANI - Offida DOCG
Ripatransone (AP) - MARCHE
100% Pecorino - 2017 - 14,5% vol
Fermentazione 1/3 in acciaio e 2/3 in legno

Praiola

€ 45.00

D'AMICO SALVATORE
Isola di Salina (Eolie) - SICILIA
Catarratto, Inzolia e Malvasia delle Lipari - 2015

Ambra

€ 45.00

D'AMICO SALVATORE
Isola di Salina (Eolie) - SICILIA
Catarratto e Inzolia - 2022

Vallefiara

€ 18.00

DI MARZIO
LAZIO - Lanuvio (RM)
Malvasia di Candia, Trebbiano Toscano - 2023 - 14% vol

Pergole Bianco

€ 18.00

DE VIGILI
Mezzolombardo (TN) - TRENTINO ALTO ADIGE
Chardonnay e Pinot Grigio - 2022 - 12,5% vol

Friulano Collio

€ 25.00

DRAGA - San Floriano del Collio (GO) - FRIULI VENEZIA GIULIA
100% Friulano - 2023 - 13,5% vol

Ribolla Gialla

€ 70.00

DAMIJAN PODVERSIC - Gorizia (GO) - FRIULI VENEZIA GIULIA
100% Ribolla Gialla - 2020 - 14% vol.
3 anni di botte grande

Pinot Grigio Ramato

€ 25.00

DRAGA - San Floriano del Collio (GO) - FRIULI VENEZIA GIULIA
100% Pinot Grigio - 2022 - 13,5% vol
Macerazione di 24ore

Sauvignon

€ 22.00

KURTATSCH - Cortaccia (BZ) - 100% Sauvignon - 2023 - 13% vol
Minima macerazione, fermentazione a temperatura controllata in acciaio inox con successivo affinamento sulle fecce fini.
Delicato con frutto spiccato che rievoca fiore di sambuco, uva spina e frutti esotici. Al palato si presenta equilibrato e succoso. L’acidità vivace conferisce al corpo un profilo marcato.

Miklus Malvasia Natural Art

€ 50.00

DRAGA - San Floriano del Collio (GO) - FRIULI VENEZIA GIULIA
100% Malvasia Istriana - Macerato - 2019 - 14,5% vol
24 mesi in botti di rovere da 20hl

Miklus Ribolla Natural Art

€ 62.00

DRAGA - San Floriano del Collio(GO) - FRIULI VENEZIA GIULIA
100% Ribolla Gialla- Macerato - 2018 - 13,5% vol.
Lunga macerazione e affinamento di 48 mesi in barrique d'acacia

Marròca

€ 28.00

MANUEL PULCINI
Capannori (LU) - TOSCANA
Trebbiano e Malvasia - 2022 - 12% vol.
6 mesi in acciaio.

Bercio del Sirca

€ 25.00

MANUEL PULCINI -
Capannori (LU) - TOSCANA
Vermentino e Trebbiano - 2022 - 12% vol.
6 mesi in acciaio

Versiano

€ 20.00

VIGNAMATO - Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Classico Superiore - San Paolo di Jesi (AN) - 100% Verdicchio - 2022 - 13% vol
Cuvée delle migliori uve provenienti da 3 singoli vigneti. Dopo un affinamento di 7/8 mesi in serbatoi di cemento vetrificato
e acciaio inox, il vino riposa per altri 3/4 mesi in bottiglia. Il prodotto imbottigliato conserva il suo meraviglioso patrimonio per diversi anni.

Ambrosia - Riserva

€ 35.00

VIGNAMATO - Castelli di Jesi Verdicchio Riserva Classico DOCG
San Paolo di Jesi (AN) - MARCHE
100% Verdicchio, 2022 - 13,5% vol.
24 mesi in cemento, 12 in bottiglia

Pinot Grigio

€ 70.00

Damijan Podversic - Gorizia (GO) - FRIULI VENEZIA GIULIA
100% Pinot Grigio - 2021 - 15% vol.
2 anni in botte grande

Matre

€ 25.00

DS BIO - Pescosolido (FR) - LAZIO
Maturano e trebbiano - 2022 - 12% vol
20gg circa di macerazione

Prodotto Biologico

Indomato Macerato

€ 25.00

DS BIO - Pescosolido (FR) - LAZIO
Maturano, Trebbiano, Pampanaro e altre uve autoctone - Anno 2022 - 12%
6 mesi di macerazione sulle bucce in vasche di cemento

Prodotto Biologico

Arcaro

€ 26.00

DS BIO - Pescosolido (FR) - LAZIO
100% Maturano - 2022 - 12% vol.

Prodotto Biologico

Sempre in due

€ 24.00

FRA I MONTI - Terelle (FR) - LAZIO
100% Maturano - 2022 - 12% vol.
A contatto con le bucce per 8 giorni, affinato per 8 mesi in anfore di terracotta

Prodotto Biologico

Bianco di Civita

€ 32.00

FRA I MONTI - Terelle (FR) - LAZIO
Maturano e Fiano - 2021 - 13,5% vol
sette giorni sulle bucce e dieci mesi in anfora

Sam Illon

€ 23.00

FRA I MONTI - Terelle (FR) - LAZIO
100% Semillon - 2023 - 12% vol.
sulle bucce per almeno 10 giorni in cemento

Prodotto Biologico

Grame

€ 23.00

IL VECCHIO POGGIO - Isola del Liri (FR) - LAZIO
Malvasia e Riesling - 2021 - 13% vol.
Macerazione di 5 giorni e fermentazione in acciaio

Fregellae

€ 26.00

PALAZZO TRONCONI - Arce (FR) - LAZIO
100% Capolongo - 2023 - 13,5% vol.
20 giorni con le bucce fermenta ed affina in vasche di cemento

Testardo

€ 28.00

SIMONE PUCCINI - Frascati (RM) - LAZIO
70% Malvasia, 30% Trebbiano - 2022 - 13%
Fermenta in acciaio, poi barrique di acacia dove affina per circa 8 mesi. Almeno altri 6 mesi in bottiglia.

Micagnente

€ 19.00

SIMONE PULCINI - Frascati Sup DOCG - Frascati (RM) - LAZIO
Malvasia e Trebbiano - 2023 - 13,5%

Le Ripe

€ 28.00

FEDERICI - Zagarolo (RM) - LAZIO
Malvasia del Lazio 60%, grechetto 40% - 2019 - 13,5% vol.
Affina in barrique nuove di rovere per almeno 6 mesi

ORVIETO Tragugnano

€ 25.00

MOTTURA - Civitella d'agliano (VT) - LAZIO
Grechetto 50%, Procanico 40%, Sauvignon 10% - 2022 - 13,5% vol.
6 mesi in acciaio

Prodotto Biologico

Poggio della Costa

€ 28.00

MOTTURA - Civitella d'Agliano (VT) - LAZIO
100% Grechetto - 2022 - 14% vol.
6 mesi in acciaio

La torre a Civitella

€ 40.00

MOTTURA - Civitella d’Agliano (VT) - LAZIO
100% Greghetto - 2022 - 14% vol - tappo a vite
9 mesi in barrique, poi 8 mesi in acciaio con contatto delle fecce fini

Prodotto Biologico

Carta Bianca - miscellanea

€ 25.00

Guerino PeVi - Pratola Peligna (PE) - ABRUZZO
Trebbiano e Malvasia - 2023 - 12,5% vol

Giocheremo con i fiori

€ 24.00

TORRE DEI BEATI - Loreto Aprutino (PE) - ABRUZZO
100% pecorino - 2023 - 13,5%
6 mesi di acciaio

Ben

€ 18.00

NITTARDI - Castellina in Chianti (SI) - TOSCANA
100% Vermentino - 2023 - 13% vol.
6 mesi in acciaio

Prodotto Biologico

Maddalena

€ 24.00

GIACOBBE - Paliano (FR) - LAZIO
%100 Passerina - 2022 - 13,5% vol.
Macerazione e 6 mesi di affinamento in tonneaux

Kaplja

€ 70.00

DAMIJAN PODVERSIC - Gorizia (GO) - FRIULI VENEZIA GIULIA
Friulano, Malvasia e Chardonnay - 2020 - 14% vol.
3 anni in legno grande

Campo del soglio

€ 32.00

PODERE SELVA CAPUZZA - Desenzano del Garda - LOMBARDIA
100% Tuchi - 2022 - 14% vol.

HOS

€ 22.00

WEINGUT NIKLAS - Caldaro (BZ) - 100% Pinot Bianco - 13%vol
Breve macerazione sulle bucce, fermentazione a temperatura inferiore ai 18 °C in serbatoi di acciaio, seguita da alcuni mesi di affinamento sui lieviti fini

Without

€ 60.00

WEINGUT NIKLAS - Caldaro (BZ) - 100% Kerner - 2020 - 14,5%vol
Il 20% delle uve fermenta ad acino intero mentre l’80% viene diraspato e pigiato, la fermentazione avviene a contatto con le bucce in tini di legno e successivamente sosta in botti di rovere usate. Come suggerisce il nome, questo è un vino che fermenta spontaneamente, lavorato senza aggiunta di anidrife solforosa e imbottigliato senza filtrazione. Per questo motivo il vino potrebbe presentarsi naturalmente torbido

Ciuri

€ 25.00

LE TERRAZZE DELL'ETNA - Randazzo (CT) - 100% Nerello Mascalese - 2022 - 13% vol.
Vinificazione di uve rosse in bianco, immediata separazione del mosto dalle bucce mediante pressatura soffice. Batonage sulle fecce nobili in acciaio per almeno 8 mesi, quindi affina in bottiglia minimo 6 mesi. Grande sapidità con splendide note di frutta tropicale e una piacevole chiusura minerale

Vulpis

€ 18.00

I BORBONI - Lusciano (CE) - 100% Asprinio - 11,5% vol.
Uve raccolte a mano in cassette, vinificate e affinate in contenitori di acciaio per circa 6 mesi. All’olfatto si presenta fruttato con sentori d’agrumi, floreale e fiori bianchi. Gusto fresco e corpo leggero, sapido e ricco di sali minerali con ritorno degli agrumi e retrogusto leggermente fumè.

Vite Maritata

€ 26.00

I BORBONI - Lusciano (CE) - 100% Asprinio - 12% vol.
Le uve vengono raccolte manualmente in cassette, segue la fermentazione e l’affinamento in contenitori di acciaio per circa sei mesi. L’affinamento in bottiglia è di circa due mesi. Vino dal colore giallo paglierino intenso, decisamente brillante, dal profumo gradevole e persistente con riconoscimenti di sentori minerali, di agrumi e melone giallo; dal gusto molto fresco, molto persistente con grande concentrazione di sali minerali. Corpo con ritorno dei sentori olfattivi, tendente ad acidulo.

Fiano di Avellino

€ 25.00

MERIGGIO - Fiano di Avellino D.O.C.G. - Montemiletto (AV) - 100% Fiano - 2022 - 13,5% vol
Le uve raccolte manualmente vengono vinificate in bianco e fermentate a bassa temperatura in acciaio. A fine fermentazione alcolica il vino rimane sulle fecce per alcuni mesi prima di essere imbottigliato.

Piante a Lapio

€ 135.00

JOAQUIN - Avellino (AV) - 100% Fiano - 2018 - 13,5% vol
È vinificato e lasciato invecchiare per 60 giorni in botti di castagno di Argeola da 500 lt di secondo passaggio.

Piccolo Derthona

€ 23.00

VIGNETI MASSA - Monleale (AL) - 100% Timorasso - 2023 - 12,5% -Tappo a vite
Il vino nasce dalla fermentazione spontanea delle uve in tini di acciaio. Non viene mai usata solforosa in queste fasi. Affina 6 mesi in acciaio prima di essere imbottigliato. Al palato è marcatamente fresco, di grande pulizia e si avverte anche una discreta sapidità.

Derthona

€ 34.00

VIGNETI MASSA - Monleale (AL) - 100% Timorasso - 2022 - 13,5% - Tappo a vite
La fermentazione alcolica avviene spontaneamente ed affina sulle fecce fini per almeno 10 mesi.
Naso ampio e ricco, dove si avvertono nitidamente richiami al miele d'acacia, alla pietra focaia, e ai fiori bianchi.

Derthona Sterpi

€ 75.00

VIGNETI MASSA - Monleale (AL) - 100% Timorasso - 2021 - 15% vol - Tappo a vite
Macerazione pellicolare 8/12°C e successiva spremitura delle uve dopo 40/42 ore; fermentazione in bianco a 19/22°C con successivi periodici batonnage fino ad avvenuta retrogradazione dell'acido malico. Affina su proprie fecce per almeno 10 mesi.

Derthona Montecitorio

€ 75.00

VIGNETI MASSA - Monleale (AL) - 100% Timorasso - 2021 - 14,5% vol - Tappo a vite
Macerazione pellicolare 8/12°C e successiva spremitura delle uve dopo 40/42 ore; fermentazione in bianco a 19/22°C con successivi periodici batonnage fino ad avvenuta retrogradazione dell'acido malico. Affina su proprie fecce per almeno 10 mesi.

Pigato Riviera Ligure di Ponente

€ 25.00

MAIXEI - Riviera Ligure di Ponente Pigato D.O.C. - Dolceacqua (IM) - 100% Pigato - 2023 - 12,5% vol
Le uve, raccolte a mano, vengono conferite dai soci nelle ore subito successive alla vendemmia e vengono pressate in modo estremamente soffice in modo da non rovinare la buccia. La fermentazione avviene a temperatura controllata (16-18°C) in vasche di acciaio inox e condotta da lieviti selezionati. La fermentazione malolattica viene impedita per preservare la freschezza del prodotto. Dopo un breve affinamento in acciaio il vino viene imbottigliato nella primavera successiva alla vendemmia.

Vermentino Riviera Ligure di Ponente

€ 25.00

MAIXEI - Riviera Ligure di Ponente Vermentino D.O.C.- Dolceacqua (IM) - 100% Vermentino - 2023 - 12,5%
Le uve, raccolte a mano, vengono conferite dai soci nelle ore subito successive alla vendemmia e vengono pressate in modo estremamente soffice in modo da non rovinare la buccia. La fermentazione avviene a temperatura controllata (16-18°C) in vasche di acciaio inox e condotta da lieviti selezionati. La fermentazione malolattica viene impedita per preservare la freschezza del prodotto. Dopo un breve affinamento in acciaio il vino viene imbottigliato nella primavera successiva alla vendemmia.

Terra Delle Lame

€ 16.00

VIGNAMATO - Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Classico - San Paolo di Jesi (AN) - 100% Verdicchio - 2023 - 13% vol - Tappo a vite
Pressatura soffice e fermentazione in serbatoi d’acciaio. Affina 3 mesi in acciaio e almeno altri 2 mesi in bottiglia. Vino agrumato, sapido e di vibrante acidità, pura espressione della tipicità del Verdicchio

Petrizza

€ 25.00

MASONNE MANNU - Vermentino di Gallura D.O.C.G. - Monti (SS) - 100% Vermentino - 2023 - 13%
Pressatura soffice, fermentazione con controllo della temperatura affina per almeno 3 mesi sulle fecce fini e 1 mese in bottiglia.

Pinot Grigio

€ 20.00

KURTATSCH - Cortaccia (BZ) - 100% Pinot bianco - 2023 - 13%
Fermentazione a temperatura controllata in acciaio inox con successivo affinamento sulle fecce fini.
In bocca il vino si presenta succoso e pieno. La sua acidità fresca e stimolante, dovuta alle viti di Pinot Grigio situate più in alto, lo rendono vino espressivo con un finale minerale salato.

Caliz

€ 22.00

KURTATSCH - Cortaccia (BZ) - 100% Chardonnay - 2023 - 13% vol
Il nome “Caliz” deriva dai termini latini calix (calice) e calx (pietra calcarea). Lo Chardonnay Caliz viene coltivato esclusivamente su leggeri terreni ghiaiosi con alta percentuale calcarea-dolomitica.
fermentazione a temperatura controllata in acciaio inox e in parte in grandi botti di rovere. Affinamento sulle fecce fini in acciaio inox

Brenntal

€ 40.00

KURTATSCH - Cortaccia (BZ) - 100% Gewürztraminer - Riserva - 2021 - 15%
Macerazione a freddo, fermentazione a temperatura controllata in serbatoi d'acciaio inox; affinamento e maturazione sulle fecce fini in acciaio inox e vasche di cemento, almeno 6 mesi affinamento in bottiglia.
Sfaccettata struttura aromatica: litchi, rose, mango, buccia d'arancia caramellata e lavanda. Al palato il vino si presenta con un tessuto cremoso e con un’acidità elegante che tiene in equilibrio il corpo muscoloso.

Masiere

€ 24.00

FAGARINI - Novaledo (TN) - 100% Muller Thurgau - 12,5% vol.

Chablis - Les Chanoines

€ 40.00

DOMAINE LAROCHE - Borgogna (FRANCIA) - 100% Chardonnay - Chablis AOC - 2023 - 12%
I grappoli di Chardonnay vengono raccolti in una pressa pneumatica. La successiva decantazione di 12 ore a 12/15° avviene in botti appositamente progettate per accelerare il naturale processo di depurazione e ottenere un succo limpido. Quindi fermenta in vasche di acciaio inox per 15 giorni.
Affina per 6 mesi sulle fecce in vasche di acciaio inox. Infine filtrazione minima per preservare il carattere naturale del vino

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