CHEF
PICANHA DI MANZO
€ 23.00
Con Carciofi Grigliati e Salsa BBQ - Picanha of Beef, Grilled Artichokes and BBQ Sauce
TOMINO DORATO
€ 18.00
Con Porcini spadellati al Timo - Goat-cheese with Porcini-mushroom and Thyme
Aggiungi all'OrdinePETTO DI FARAONA
€ 22.00
Cotto a Bassa Temperatura Servito con Cipolline Borettane in Agrodolce - Crispy Breast of Guinea Fowl with Spring Onions
SALSICCIA MANTOVANA
€ 20.00
Con Patate Dorate e Chips di Cavolo Nero - Grilled Sausages with Potatoes and Black Cabbage
FILETTO DI BRANZINO
€ 24.00
Filetto di Branzino con Cime di Rapa ripassate al Peperoncino - Fillet of Sea Bass with Spicy Green Turnip
Aggiungi all'OrdineLasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?