Secondi Piatti / Main Courses
Baccalà in vaso cottura condito con pomodorini, olive taggiasche e pinoli / Cod in a cooking jar seasoned with cherry tomatoes, Taggiasca olives and pine nuts
€ 23.00
Grigliata mista di pesce (salmone-spigola) e crostacei (gamberi-scampi)gratinati / Mixed grilled fish (salmon-seabass) and crustaceans (prawns-scampi) au gratin
€ 26.00
Calamari ripieni agli asparagi con insalatina di verza, finocchi e cetrioli / Calamari stuffed with asparagus on cabbage, fennel and cucumber salad
€ 24.00
Entrecote Argentina alla griglia con funghi champignon scottati / Grilled Argentinian entrecote with pickled mushrooms
€ 24.00
Tagliata di filetto di manzo con granella di nocciole e riduzione di vino rosso / Sliced beef tenderloin with chopped hazelnuts and red wine reduction
€ 27.00
Costine d’agnello fritte con mayonese al lime e basilico / Fried lamb ribs with lime and basil mayonnaise
€ 24.00
Straccetti di tacchino alla romana con peperoni e olive / Roman-style turkey strips with peppers and olives
€ 20.00
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