Antipasti / Starters
Spigola marinata al rosmarino con chips di cocco / Sea bass marinated in rosemary with coconut chips
€ 14.00
Tentacolo di polpo grigliato con insalatina di peperoni e olive taggiasche / Grilled octopus tentacle with pepper salad and taggiasca olives
€ 15.00
Gamberoni al vapore con carpaccio di cetrioli marinati e gocce di caprino speziato all’erba cipollina / Steamed prawns with carpaccio of marinated cucumbers and drops of goat cheese spiced with chives
€ 14.00
Caprese con bufala Campana DOP con cialde di pane croccante e olio al basilico / Caprese with buffalo mozzarella DOP with crunchy bread wafers and basil oil
€ 13.00
Carpaccio di manzo affumicato con salsa esotica, yogurt e pinoli tostati / Smoked beef carpaccio with exotic sauce, yoghurt and toasted pine nuts
€ 14.00
Polpetta di pollo fritta in salsa alla cacciatora / Fried chicken meatball in vinegar sauce
€ 12.00
Filetto di maialino mignon lardellato con glassa all’arancia e mele caramellate / Small larded pork fillet with orange glaze and caramelized apples
€ 14.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?