Primi Piatti / First Courses
Paccheri con pesce spada, menta e granella di pistacchio / Pasta with swordfish, mint and chopped pistachios
€ 15.00
Tortellacci neri al salmone con bisque di gamberi al profumo di lime e timo / Fresh black pasta filled with salmon and prawn bisque flavored with lime and thyme
€ 16.00
Spaghettone aglio, olio e peperoncino fresco con polpa di riccio di mare e bottarga di tonno / Spaghettone with garlic, oil and fresh chili pepper with sea urchin pulp and tuna roe
€ 17.00
Tonnarelli della tradizione Romana (amatriciana, carbonara,cacio e pepe) / Fresh pasta Roman style (amatriciana,carbonara,cacio and pepe)
€ 14.00
Garganelli con pancetta croccante, pomodorini, fiori di zucca e scaglie di ricotta salata / Fresh pasta with crunchy bacon, cherry tomatoes, courgette flowers and salted ricotta flakes
€ 15.00
Risotto con punte di asparagi / Risotto with asparagus tips
€ 14.00
Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro, salvia e melanzane croccanti / Fresh pasta filled with ricotta and spinach with butter, sage and crunchy aubergines
€ 14.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?