FOCACCE AL FORMAGGIO - FOCACCE WITH CHEESE
CRUDO
€ 12.50
Crescenza e prosciutto crudo in uscita (focaccia bread with soft cheese and Parma ham)
CULATELLO
€ 13.50
Crescenza, culatello (focaccia bread with soft cheese and culatello)
LIGURE
€ 11.00
Crescenza, acciughe sott’olio, capperi, salsa di pomodoro e origano (focaccia bread with soft cheese, anchovies in oil, capers, tomato sauce and oregano)
COTTO
€ 10.00
Crescenza e prosciutto cotto alla Brace (focaccia bread with soft cheese and grilled ham)
SALMONE
€ 11.00
Crescenza e salmone affumicato (focaccia bread with soft cheese and smoked salmon)
FIORE CALABRO
€ 10.00
Crescenza e N’duja calabrese piccante (focaccia bread with soft cheese and spicy salami)
GENOVESE
€ 10.00
Crescenza e pesto ligure (focaccia bread with soft cheese and ligurian pesto)
TAGGIASCA
€ 10.00
Crescenza, pasta di olive e salsa di pomodoro (focaccia bread with soft cheese, patè of olives and tomato sauce)
ZOLA
€ 10.00
Crescenza e gorgonzola (focaccia bread with soft cheese and Gorgonzola cheese)
NON È UNA PIZZA
€ 8.50
Salsa di pomodoro, mozzarella e origano (focaccia bread with tomato sauce, mozzarella and oregano)
VEGANA TAGGIASCA
€ 12.50
Con formaggio di riso e paté di olive nere (focaccia bread with vegan cheese and patè of olives)
Focaccia alla nutella
€ 9.00
Focaccia di farina 00, nutella, mascarpone e zucchero a velo.
L'Amatriciana
€ 12.50
Crescenza, Guanciale Amatriciano, salsa pomodoro e pepe extra Forte.
La Napoli "Salsicce e Friarielli"
€ 14.00
Stracchino, Salsicce rosolate e Friarielli "cime di rapa" saltati in padella con aglio, olio extravergine d'oliva e un pizzico di peperoncino. Un classico napoletano dal sapore deciso e autentico.
La Rustica "Melenzane e Salsicce:
€ 14.00
Stracchino e Melanzane saltate con pomodorini, basilico e olio extravergine d'oliva, accompagnate da Salsicce rosolate in padella. Un piatto rustico e saporito della tradizione partenopea.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?