Logo
Recensione inviata. Grazie!

Filetto di branzino

€ 20.00

in crosta di prezzemolo, fagiolini, tapenade di olive e intingolo di cozze

ENG - seabass filet with parsley crust, green beans, olive tapenade, mussel sauce

Petto d'anatra

€ 22.00

in stile tandoori, terra di fava tonka e cacao, salsa di albicocche alla bbq ed erbette ripassate

ENG - duck breast, tandoori spices, bbq apricot sauce and seasonal herbs

Frittura di pesce imperiale

€ 16.00

sarde, merluzzo, code di mazzancolle, totani, cozze, canestrelli, scampi e sogliolette e una dose di maionese al lime

Fried fish and shell fishes

Contiene alimenti SurgelatiContiene alimenti Abbattuti

Carote

€ 15.00

crema di carote arrostite, al forno, gateux di carote patate e curcuma, riduzione di carote e vino rosso e carote in carpione

ENG - roasted carrots cream, potatoes and turmeric gateux, carrots and red wine, bitter-sweet carrots

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?