Secondi
SPIGOLA ALLA GRIGLIA
€ 16.00
spigola da porzione allevata in mare , eviscerata e spinata cotta alla griglia condita con olio evo dop
FILETTO DI TONNO
€ 18.00
filetto di tonno scottato alla griglia , condito con olio evo dop
varianti in crosta di granella di pistacchio / semi di sesamo / semi di papavero
LE VARIANTI AUMENTANO IL PREZZO DI 1 EURO
TIEPIDO DI BACCALA'
€ 18.00
filetti di baccala cotti a vapore a bassa temperatura per renderli teneri e dissalati , serviti su una crema di verdura di stagione
GAMBERONI AL BRANDY
€ 16.00
4 pz
gamberone argentino fresco saltato in padella, flambati con brandy
PESCE SPADA ALLA SICILIANA
€ 18.00
trancio di pesce spada cotto in tegame con capperi , alici , pachino fresco e olive
ROLLE' CODA DI ROSPO E PACETTA AFFUMICATA
€ 18.00
filetti di coda di rospo modellati in tre cubetti , avvolti da pancetta affumicata , grigliati e serviti su crema di verdura di stagione e julienne di peperoni saltati in padella
POLPO ALLA GRIGLIA
€ 18.00
tentacoli di polpo scottati alla griglia , serviti su crema di ceci e patatine chips
Polpo scottato
€ 18.00
Polpo scottato in padella , con glassa di balsamico , saltato con pachino e mandorle tostate
Spezzatino di tonno alla cacciatora
€ 18.00
250 gr di spezzatino di tonno saltato è sfumato in padella con aceto e vino bianco , olive nere e rosmarino
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?