La Pizza Esperia
TARTARE DI GAMBERONI
€ 18.00
Crema di pecorino Siciliano, fior di latte Sicilia, tartare di gambero rosa di Mazzara del Vallo, yuzu (agrume Giapponese), polvere di peperoncino, mandorle di Noto tostate.
PALAZZOLO
€ 15.00
Datterino giallo, fior di latte Sicilia, crema al gorgonzola, bieta( dal nostro orto), salsiccia di Palazzolo (Slow Food), basilico, origano, olio EVO.
BURRATA CON CRUDO
€ 15.00
Pomodoro San Marzano DOP, burrata pugliese, prosciutto crudo di Parma (Villani), basilico, olio EVO.
BRONTE
€ 15.00
Pesto pistacchio di Bronte, fior di latte Sicilia, guanciale dei Nebrodi, Parmigiano Reggiano DOP, granella di pistacchio, olio EVO.
TARTUFO
€ 20.00
Fior di latte Sicilia, porcini, Parmigiano Reggiano 12 mesi, Tartufo estivo, olio EVO.
STRACOTTO DI VITELLO
€ 15.00
Fior di latte Ragusano, provola affumicata, caciocavallo, salsa del suo fondo, olio EVO
LA CREMA DI PISELLI E TARTUFO NERO
€ 15.00
Provola affumicata, fior di latte Ragusano, uovo poché, parmigiano reggiano grattugiato, olio EVO
LA BAGNA CAUDA RIVISITATA
€ 12.00
Patate al forno, crema di carote, sedano e cipolle, olio EVO
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?