Logo
Recensione inviata. Grazie!

TARTARE DI GAMBERONI

€ 18.00

Crema di pecorino Siciliano, fior di latte Sicilia, tartare di gambero rosa di Mazzara del Vallo, yuzu (agrume Giapponese), polvere di peperoncino, mandorle di Noto tostate.

PALAZZOLO

€ 15.00

Datterino giallo, fior di latte Sicilia, crema al gorgonzola, bieta( dal nostro orto), salsiccia di Palazzolo (Slow Food), basilico, origano, olio EVO.

BURRATA CON CRUDO

€ 15.00

Pomodoro San Marzano DOP, burrata pugliese, prosciutto crudo di Parma (Villani), basilico, olio EVO.

BRONTE

€ 15.00

Pesto pistacchio di Bronte, fior di latte Sicilia, guanciale dei Nebrodi, Parmigiano Reggiano DOP, granella di pistacchio, olio EVO.

TARTUFO

€ 20.00

Fior di latte Sicilia, porcini, Parmigiano Reggiano 12 mesi, Tartufo estivo, olio EVO.

Consigliato dallo Chef

STRACOTTO DI VITELLO

€ 15.00

Fior di latte Ragusano, provola affumicata, caciocavallo, salsa del suo fondo, olio EVO

Consigliato dallo Chef

LA CREMA DI PISELLI E TARTUFO NERO

€ 15.00

Provola affumicata, fior di latte Ragusano, uovo poché, parmigiano reggiano grattugiato, olio EVO

Consigliato dallo Chef

LA BAGNA CAUDA RIVISITATA

€ 12.00

Patate al forno, crema di carote, sedano e cipolle, olio EVO

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?