Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Consigliato dallo Chef

Selezioni di salumi e formaggi per 2 persone

€ 22.00

Salame iberico al pepe nero, Mortadella di cinghiale, Fiocco della Valtellina, Guanciale affumicato, caciotta in vinaccia di Barolo, caciotta al tartufo, bufala di Andria, tarallino ricotta affumicata e semi di zucca, confettura di peperoncino calabrese piccante

Cruditè di mare x2 (su ordinazione, chiedere disponibilità)

€ 30.00

N.2 ostriche Bouziques, N.2 ostriche Spècial, N.2 mazzancolle, N.2 scampi, N.2 fasolari, N.2 noci

Tartare di manzo con crumble al tarallino bufala

€ 15.00

Cozze ripiene della mamma

€ 10.00

Consigliato dallo Chef

Fagioli rossi alla messicana

€ 9.00

Pork belly

€ 12.00

Caramelle di maiale

Consigliato dallo Chef

Sfere di seppia con salsa Guacamole

€ 10.00

Gran Crudo di mare Top x2

€ 50.00

Chiedere disponibilita

Consigliato dallo Chef

Tagliere di salumi di mare x2

€ 22.00

Prosciutto di Ricciola, mortadella di pesce, Lonza di morone, prosciutto di dentice alla barbabietola

Polpettine di salsiccia con crema ai porcini

€ 10.00

Bruschetta con lardo di Patanegra e crema di tartufo scorzone

€ 10.00

Consigliato dallo Chef

Carpaccio di mare (ricciola)

€ 13.00

Carpaccio di wagyu Kobe A2

€ 18.00

Carpaccio di picanha brasiliano Homemade

€ 14.00

Carpaccio home made fatto da noi
Stagionatura dry aged 45 giorni

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.84 su 5 - 319 recensioni