Antipasti
Consigliato dallo Chef
Selezioni di salumi e formaggi per 2 persone
€ 22.00
Salame iberico al pepe nero, Mortadella di cinghiale, Fiocco della Valtellina, Guanciale affumicato, caciotta in vinaccia di Barolo, caciotta al tartufo, bufala di Andria, tarallino ricotta affumicata e semi di zucca, confettura di peperoncino calabrese piccante
Cruditè di mare x2 (su ordinazione, chiedere disponibilità)
€ 30.00
N.2 ostriche Bouziques, N.2 ostriche Spècial, N.2 mazzancolle, N.2 scampi, N.2 fasolari, N.2 noci
Tartare di manzo con crumble al tarallino bufala
€ 15.00
Cozze ripiene della mamma
€ 10.00
Consigliato dallo Chef
Fagioli rossi alla messicana
€ 9.00
Pork belly
€ 12.00
Caramelle di maiale
Consigliato dallo Chef
Sfere di seppia con salsa Guacamole
€ 10.00
Gran Crudo di mare Top x2
€ 50.00
Chiedere disponibilita
Consigliato dallo Chef
Tagliere di salumi di mare x2
€ 22.00
Prosciutto di Ricciola, mortadella di pesce, Lonza di morone, prosciutto di dentice alla barbabietola
Polpettine di salsiccia con crema ai porcini
€ 10.00
Bruschetta con lardo di Patanegra e crema di tartufo scorzone
€ 10.00
Consigliato dallo Chef
Carpaccio di mare (ricciola)
€ 13.00
Carpaccio di wagyu Kobe A2
€ 18.00
Carpaccio di picanha brasiliano Homemade
€ 14.00
Carpaccio home made fatto da noi
Stagionatura dry aged 45 giorni
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?