Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Consigliato dallo Chef

Selezioni di salumi e formaggi per 2 persone

€ 22.00

Salame iberico al pepe nero, Mortadella di cinghiale, Fiocco della Valtellina, Guanciale affumicato, caciotta in vinaccia di Barolo, caciotta al tartufo, bufala di Andria, tarallino ricotta affumicata e semi di zucca, confettura di peperoncino calabrese piccante

Tartare di manzo con crumble al tarallino bufala

€ 15.00

Polpettine di salsiccia con crema ai porcini

€ 10.00

Bruschetta con lardo di Patanegra e crema di tartufo scorzone

€ 10.00

Carpaccio di wagyu Kobe A2

€ 18.00

Consigliato dallo Chef

Goulash con patate in terrina

€ 12.00

Carpaccio di picanha brasiliano Homemade

€ 14.00

Carpaccio home made fatto da noi
Stagionatura dry aged 45 giorni

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.79 su 5 - 424 recensioni
Recensione inviata. Grazie!