Antipasti
Consigliato dallo Chef
Selezioni di salumi e formaggi per 2 persone
€ 22.00
Salame iberico al pepe nero, Mortadella di cinghiale, Fiocco della Valtellina, Guanciale affumicato, caciotta in vinaccia di Barolo, caciotta al tartufo, bufala di Andria, tarallino ricotta affumicata e semi di zucca, confettura di peperoncino calabrese piccante
Tartare di manzo con crumble al tarallino bufala
€ 15.00
Polpettine di salsiccia con crema ai porcini
€ 10.00
Bruschetta con lardo di Patanegra e crema di tartufo scorzone
€ 10.00
Carpaccio di wagyu Kobe A2
€ 18.00
Consigliato dallo Chef
Goulash con patate in terrina
€ 12.00
Carpaccio di picanha brasiliano Homemade
€ 14.00
Carpaccio home made fatto da noi
Stagionatura dry aged 45 giorni
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?