Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

FEUDO MONACI FIANO SALENTO IGT

€ 20.00

-Le fiabe e i miti non smettono mai di emozionare, così come i vini Feudo Monaci che raccontano l’essenza del Salento.
Fiano Salento IGT, vino bianco italiano fresco ed elegante grazie alla leggera macerazione sulle bucce Salento Indicazione Geografica Tipica
Colore: Bianco
Tipologia: Fermo
Vol. 12
-Fairy tales and myths never cease to excite, just like the Feudo Monaci wines that tell the essence of Salento.
Fiano Salento IGT, a fresh and elegant Italian white wine thanks to the light maceration on the skins Salento Indicazione Geografica Tipica
Color: White
Type: Still
Vol. 12

CHARDONNAY SALENTO BIANCO IGP VECCHIA TORRE

€ 20.00

-Un vino di qualità superiore, realizzato con uve selezionate, questo vino offre un gusto ricco e persistente, perfetto per accompagnare piatti di pesce e formaggi freschi, un'esperienza enologica italiana autentica.
Gradazione: 12,50 %
Colore: giallo paglierino
Profumi: delicatamente fruttato con spiccato sentore di mela, ananas e vaniglia
Palato: morbido e asciutto.

-A superior quality wine, made with selected grapes, this wine offers a rich and persistent taste, perfect to accompany fish dishes and fresh cheeses, an authentic Italian wine experience.
Alcohol content: 12.50%
Color: straw yellow
Aromas: delicately fruity with a strong hint of apple, pineapple and vanilla
Palate: soft and dry.

LUMINARIA PRIMITIVO DI MANDURIA

€ 45.00

Luminaria Primitivo di Manduria D.O.P.
Immergiti nelle notti blu a ritmo di pizzica e tarantella, ammira le luci cangianti delle luminarie, entusiàsmati con il folclore di un popolo. Settantacinque centilitri di arte, gioia e cultura.
Uvaggio: 100 % Primitivo di Manduria.
Note degustative: Di un profondo rosso rubino intenso.
Ventaglio olfattivo che regala nuances di frutta matura come il lampone, ribes nero e aromi di sottobosco, sentori di prugna e ciliegia avvolti da una nota dolce di marasca matura con intriganti sussurri speziati di cioccolato, cocco e caffè .
Al gusto è ricco e molto concentrato con note speziate esaltate da una consistente presenza di tannini molto dolci.
Un vino vivo, potente, elegante ed espressivo.
Zona di produzione: Sava – Manduria (TA)
Gradazione alcolica: 13,5 Vol
Bottiglia: 75 cl
Accostamenti: Ideale con carni rosse e brasati e con gli umidi a lunga cottura. Ottimo pure con le zuppe di legumi, ma la struttura e la rotondità? lo rendono anche pregevole come vino da meditazione.

Luminaria Primitivo di Manduria D.O.P.
Immerse yourself in the blue nights to the rhythm of pizzica and tarantella, admire the changing lights of the Christmas illuminations, and be enthralled by the folklore of a people. Seventy-five centiliters of art, joy, and culture.
Blend: 100% Primitivo di Manduria.
Tasting Notes: A deep, intense ruby red.
A bouquet that offers nuances of ripe fruit such as raspberry, blackcurrant, and aromas of undergrowth, hints of plum and cherry, enveloped in a sweet note of ripe morello cherry with intriguing spicy hints of chocolate, coconut, and coffee.
The palate is rich and very concentrated, with spicy notes enhanced by a consistent presence of very sweet tannins.
A lively, powerful, elegant, and expressive wine.
Production area: Sava – Manduria (TA)
Alcohol content: 13.5% vol
Bottle size: 75 cl
Pairing suggestions: Ideal with red meats, braised meats, and slow-cooked stews. It's also excellent with legume soups, but its structure and roundness also make it a fine sipping wine.

TRIGLIA NEGROAMARO ROSATO

€ 35.00

Baciato dal sole del Salento, dal sapore fresco e piacevolmente fruttato, il nostro rosé Negroamaro Triglia è una storia d’amore tra mare e terra di Puglia.
Classificazione: Negroamaro I.G.P Salento.
Uvaggio: 100 % Negroamaro.
Note degustative: Il cromatismo è segnato da un particolare colore rosato melogranato.
Profumo elegantissimo che porge note di frutta come la ciliegia ferrovia, fragolina, lampone e pompelmo rosa inserite in una delicata cornice floreale di rosa canina e geranio rosso su un sottofondo balsamico.
In bocca il sorso è fresco, succoso e fruttatamente equilibrato, connotato da una lunga corrente fresco-acida, impreziosita da un garbato vezzo sapido.
Finale pervasivo e garbatamente amarognolo.
Zona di produzione: Martina Franca – San Giorgio Jónico (TA)
Gradazione alcolica: 12,5% vol
Bottiglia: 75 cl
Appunti dal produttore: Le uve vengono attentamente selezionate.
Durante lo svolgersi della fermentazione alcolica, le uve subiscono anche una macerazione sulle bucce. Quindi si provvede alla follatura, per il corretto svolgersi della fermentazione ed estrazione dei composti organici dalle bucce, fondamentali sia per il profilo aromatico dei vini che per il loro affinamento.
Caratteristiche: Tra tutte le varietà, Negroamaro è il più ricco di polifenoli, come il resveratrolo, con conseguente aumento delle proprietà antinfiammatorie e antiossidanti dell’uva.
Accostamenti: Ideale con risotti, pesci in guazzetto, carni bianche, pizza margherita, tagliere di salumi e formaggi freschi.

Kissed by the Salento sun, with a fresh and pleasantly fruity flavor, our Negroamaro Triglia rosé is a love story between the sea and the land of Puglia.
Classification: Negroamaro I.G.P. Salento.
Blend: 100% Negroamaro.
Tasting notes: The color is marked by a distinctive pomegranate-pink hue.
An extremely elegant bouquet offers fruity notes of ferrovia cherry, wild strawberry, raspberry, and pink grapefruit, nestled within a delicate floral frame of dog rose and red geranium on a balsamic background.
On the palate, the sip is fresh, juicy, and fruitily balanced, characterized by a long, fresh-acidic finish, enhanced by a delicate savory touch.
Pervasive and delicately bitterish finish.
Production area: Martina Franca – San Giorgio Jónico (TA)
Alcohol content: 12.5% vol
Bottle size: 75 cl
Notes from the producer: The grapes are carefully selected.
During alcoholic fermentation, the grapes also undergo maceration on the skins. Then, punching down occurs to ensure proper fermentation and extract organic compounds from the skins, which are essential for both the aromatic profile of the wines and their aging.
Characteristics: Of all the varieties, Negroamaro is the richest in polyphenols, such as resveratrol, which consequently increases the grape's anti-inflammatory and antioxidant properties.
Pairings: Ideal with risotto, fish stew, white meats, Margherita pizza, charcuterie boards, and fresh cheeses.

FICO SUSUMANIELLO IGP

€ 40.00

Fico Susumaniello Salento I.G.P.
Sole, muretti a secco, terre rosse che profumano di mediterraneo e tramonti scarlatti. Rendiamo omaggio a questo dipinto tutto pugliese, alla sua gente e ai suoi paesaggi attraverso questa bottiglia rossa come la passione e il susumaniello.
Uvaggio: 100% Susumaniello
Note degustative: Luminoso colore rosso rubino. Bouquet coinvolgente ricco di essenze fruttate di more, ribes e fragole; sussurri di prugna e di ciliegia intrecciate poi a respiri di grafite e di erbe aromatiche con tocchi di ebano e cacao.
In bocca il sorso è fresco e polposo su tannini levigati e suadenti, esibisce eleganza e vellutatezza, con una ottima struttura. Chiusura appagante su toni lunghi e piacevoli.
Zona di produzione: San Giorgio Jónico / Martina Franca (TA)
Gradazione alcolica: 13,5% vol
Capacità: 75 cl
Appunti dal produttore: Le fermentazioni si svolgono con metodo naturale, grazie a lieviti indigeni; le macerazioni durano dalle 3 alle 5 settimane, a seconda delle caratteristiche del vitigno e dell’annata. Dopo la svinatura, il vino rimane in Barriques per 6 mesi.
Caratteristiche: Susumaniello significa “asino”, presumibilmente perché – proprio come gli asini, che venivano usati una volta per il trasporto del raccolto durante la vendemmia – questa varietà di uva ad alto rendimento è in grado di sopportare carichi notevolmente pesanti.
Accostamenti: Ideale con un piatto di pasta al sugo, carni rosse e bianche e caciocavallo podolico.

Susumaniello Salento PGI Fig
Sunshine, dry stone walls, red soils reminiscent of the Mediterranean, and scarlet sunsets. We pay homage to this quintessentially Apulian landscape, its people, and its landscapes with this bottle as red as passion and Susumaniello.
Blend: 100% Susumaniello
Tasting Notes: Bright ruby red color. Engaging bouquet rich with fruity notes of blackberry, currant, and strawberry; hints of plum and cherry intertwined with hints of graphite and aromatic herbs, with hints of ebony and cocoa.
On the palate, the wine is fresh and fleshy, with smooth and mellow tannins, displaying elegance and velvety smoothness, with excellent structure. A satisfying finish with long, pleasant notes.
Production area: San Giorgio Jónico / Martina Franca (TA)
Alcohol content: 13.5% vol
Capacity: 75 cl
Notes from the producer: Fermentation takes place naturally using indigenous yeasts; maceration lasts 3 to 5 weeks, depending on the characteristics of the grape variety and the vintage. After racking, the wine ages in barriques for 6 months.
Characteristics: Susumaniello means "donkey," presumably because—just like donkeys, which were once used to transport the grapes during the harvest—this high-yielding grape variety is able to support remarkably heavy loads.
Pairing suggestions: Ideal with pasta with sauce, red and white meats, and Caciocavallo Podolico cheese.

RICCIO VERDECA VALLE D'ITRIA IGP

€ 30.00

Riccio Verdeca Valle D’Itria I.G.P.
Nella Valle d’Itria, il verde onnipresente dei paesaggi precipita verso il mare, dove muta in smeraldo e bacia fondali e scogliere. Questa bottiglia è il nostro ossequio artistico alla natura pugliese.
Uvaggio: 100 % Verdeca.
Note degustative: Giallo paglierino brillante con leggere sfumature verdoline.
Al naso, allo spettro olfattivo, ricorda la mela verde, nespola e pera; si susseguono poi percezioni di bergamotto, litchi e ananas per arrivare infine a piacevoli sentori floreali di sambuco e biancospino.
Presente anche una nota erbacea di rosmarino e salvia ed in chiusura un sottofondo lievemente ammandorlato.
Il sorso è molto delicato, soave ed agrumato. Spicca una freschezza sferzante ma ben bilanciata con una nota minerale carsica. Ottimo sviluppo palatale dinamico e succoso con una chiusura leggermente sapida.
Zona di produzione: Martina Franca (TA).
Gradazione alcolica: 12,5% vol
Bottiglia: 75 cl
Appunti dal produttore: Le uve vengono attentamente selezionate.
Durante lo svolgersi della fermentazione alcolica, le uve subiscono anche una macerazione sulle bucce; si provvede poi alla follatura per il corretto svolgersi della fermentazione ed estrazione dei composti organici dalle bucce, fondamentali sia per il profilo aromatico dei vini che per il loro affinamento.
Aroma: Giallo paglierino con sfumature verdoline. Al naso ricorda la mela verde e la nespola con piacevoli sentori floreali di sambuco e biancospino ed in chiusura un sottofondo lievemente ammandorlato.
Accostamenti: Ideale con i piatti di mare, latticini e carne bianca.

12 E MEZZO BIOLOGICO BIANCO IGP

€ 20.00

ALCOOL 12,5% vol.
PRODUZIONE vinificazione con pressatura soffice. Fermentazione a temperatura controllata di 14°C. Affinamento in acciaio.
COLORE Giallo paglierino con riflessi verdolini.
PROFUMO Al naso, l’elegante bouquet aromatico si compone di note floreali di mimosa, miste a sentori fruttati e agrumati.
GUSTO Al palato, l’equilibrio acidulo lo rende fresco e lungo
ALCOHOL 12.5% vol.
FORMATO 0,75 LT
PRODUCTION vinification with soft pressing. Fermentation at a controlled temperature of 14°C. Ageing in steel.
COLOR Straw yellow with greenish reflections.
BOUQUET On the nose, the elegant aromatic bouquet is composed of floral notes of mimosa, mixed with fruity and citrus scents.
TASTE On the palate, the acidic balance makes it fresh and long
FORMAT 0,75 LT

12 E MEZZO BIANCO PINOT GRIGIO

€ 18.00

Descrizione
ALCOOL 12,5% vol. PRODUZIONE Lieve macerazione, pressatura soffice, fermentazione a temperatura controllata di 14°C. Affinamento in acciaio. COLORE Colore giallo paglierino intenso. PROFUMO Al naso note fruttate a sentori ?oreali. GUSTO In bocca, pera matura, acacia e agrumi, elegante con un’inconfondibile sapidità. Equilibrato e fresco con un bel ?nale persistente. FORMATO (lt.) 0,75
( Description : ALCOHOL 12.5% vol. PRODUCTION Light maceration, soft pressing, fermentation at a controlled temperature of 14°C. Aged in steel. COLOR Intense straw yellow color. FRAGRANCE Fruity notes with floral hints on the nose. TASTE Ripe pear, acacia and citrus fruits in the mouth, elegant with an unmistakable flavor. Balanced and fresh with a nice persistent finish. FORMAT (lt.) 0.75 )

ADELPHOS BIANCO IGP VIVO

€ 17.00

Descrizione: Adelphos è un vino bianco dal caratteristico gusto amabile, leggermente brioso ottenuto dalla vinificazione di sole uve bianche verdeca.
Tipico vino non impegnativo, si accompagna come tradizione a tutti i piatti a base di pesce e risulta molto gradevole anche come aperitivo.
Servire alla temperatura di 10° C.
Caratteristiche organolettiche:
il vino amabile leggermente frizzante si presenta di colore giallo paglierino con riflessi verdolini; al naso ha profumi complessi di fiori bianchi, arancia e miele; di buona struttura poggia la sua piacevolezza sulla naturale freschezza.
( Description: Adelphos is a white wine with a characteristic sweet, slightly lively taste obtained from the vinification of only white verdeca grapes.
A typical, undemanding wine, it traditionally accompanies all fish-based dishes and is also very pleasant as an aperitif.
Serve at a temperature of 10° C.
Organoleptic characteristics: the slightly sparkling sweet wine has a straw yellow color with greenish reflections; on the nose it has complex aromas of white flowers, orange and honey; with a good structure, its pleasantness rests on its natural freshness )

MOI CHARDONNAY DEL SALENTO IGP

€ 17.00

ALCOOL 12% vol.
PRODUZIONE: Vinificazione con pressatura soffice, fermentazione a temperatura controllata di 14°C. Affinamento in acciaio.
COLORE: Vino dal colore giallo paglierino.
PROFUMO: Bouquet elegante e floreale
GUSTO: al gusto, ricorda sentori agrumati.
Ideale per accompagnare piatti a base di pesce e aperitivi.
( ALCOHOL 12% vol. PRODUCTION: Vinification with soft pressing, fermentation at a controlled temperature of 14°C. Aging in steel.
COLOR: Straw yellow wine.
BOUQUET: Elegant and floral bouquet
TASTE: to the taste, it recalls citrus hints.
Ideal to accompany fish-based dishes and aperitifs. )

Il Pumo bianco Malvasia Sauvignon Salento IGP

€ 18.00

Zona produzione: San Marzano (TA), a circa 100 m sul livello del
mare. Il clima è caratterizzato da una buona escursione termica
tra il giorno e la notte
Terreno: Poco profondo e a tessitura medio-fine
Vendemmia: Seconda e terza settimana di agosto
Vinificazione: Diraspatura e pressatura soffice delle uve con una
successiva decantazione statica a freddo per consentire una
naturale pulizia. La fermentazione alcolica avviene in serbatoi in
acciaio inox a 16°C
Affinamento: In acciaio
Caratteristiche organolettiche: Colore giallo paglierino dai
riflessi verdolini; profumo floreale riconducibile alla ginestra e
fruttato riconducibile agli agrumi e alla frutta esotica. Vino dalla
buona spalla acida, fresco e minerale
Abbinamenti: Antipasti e zuppe di pesce, formaggi giovani a
pasta tenera, primi piatti con sughi leggeri
Servire a: 10-12°C

Production area: San Marzano (TA), about 100 m above sea level. The climate is characterized by a good temperature range
between day and night
Terrain: Shallow and medium-fine textured
Harvest: Second and third week of August
Vinification: Destemming and soft pressing of the grapes with a
subsequent cold static decantation to allow a
natural cleaning. Alcoholic fermentation takes place in stainless
steel tanks at 16°C
Aging: In steel
Organoleptic characteristics: Straw yellow color with
greenish reflections; floral aroma attributable to broom and
fruity attributable to citrus and exotic fruit. Wine with a
good acidity, fresh and mineral
Pairings: Appetizers and fish soups, young soft cheeses, first courses with light sauces
Serve at: 10-12°C

TRAMARI ROSE' DI PRIMITIVO SALENTO IGP

€ 22.00

TIPOLOGIA: Rosato
DENOMINAZIONE: Salento IGP
ZONA DI PRODUZIONE: San Marzano (TA), Salento, Puglia
COLTIVAZIONE: Spalliera
EPOCA DI VENDEMMIA: Prima settimana di settembre
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Colore rosa tenue; profumo intenso e persistente di macchia mediterranea, con sentori di ciliegia e lampone. Vino fresco ed elegante, equilibrato al palato
ABBINAMENTI: Antipasti all’italiana, zuppe di pesce e brodetti, pesce al cartoccio o al forno, formaggi giovani o leggermente stagionati
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12°C

TYPE: Rosé
DENOMINATION: Salento IGP
PRODUCTION AREA: San Marzano (TA), Salento, Puglia
CULTIVATION: Espalier
HARVEST PERIOD: First week of September
ORGANOLEPTIC CHARACTERISTICS: Pale pink color; intense and persistent aroma of Mediterranean scrub, with hints of cherry and raspberry. Fresh and elegant wine, balanced on the palate
PAIRINGS: Italian appetizers, fish soups and broths, baked or baked fish, young or slightly mature cheeses
SERVING TEMPERATURE: 10-12°C

ISIR SUSUMANIELLO ROSATO

€ 22.00

ROSA TENUE CON RIFLESSI PURPUREI. PROFUMO INTENSO E PERSISTENTE.AL NASO È NETTO IL SENTORE DI MELA VERDE. AGRUMATO SUL FINALE
Cantina Lorusso Benedetto
Formato 0,75 Lt standard
Denominazione: Puglia IGT
Vitigni: Susumaniello
Regione: Puglia
Gradazione Alcolica 13%

LIGHT PINK WITH PURPLE REFLECTIONS. INTENSE AND PERSISTENT AROMA. THE NOSE IS CLEAR WITH A HINT OF GREEN APPLE. CITRUS ON THE FINISH
Cantina Lorusso Benedetto
Format 0.75 Lt standard
Denomination: Puglia IGT
Vines: Susumaniello
Region: Puglia
Alcohol content 13%

12 E MEZZO ROSATO DEL SALENTO IGP

€ 18.00

100% Negroamaro del Salento. Vino piacevole ed elegante, leggermente mosso
Descrizione
ALCOOL 12,5% vol.
PRODUZIONE Breve criomacerazione pellicolare in pressa soffice cui segue la pulizia del mosto per flottazione dei sedimenti a mezzo di azoto. La fermentazione viene termo controllata a 15°C e bloccata a 12,5 % vol. di alcool con freddo e filtrazione tangenziale. Affinamento in acciaio con sospensione periodica delle fecce con iniezione di anidride carbonica.
COLORE Vino rosa chiaro con riflessi violacei.
PROFUMO Seducente incontro di frutta fresca e fiori bianchi inebria l’olfatto.
GUSTO Conquista il palato con briosità.
FORMATO (lt.) 0,75

100% Negroamaro del Salento. Pleasant and elegant wine, slightly sparkling
Description
ALCOHOL 12.5% vol.
PRODUCTION Brief cryomaceration of the skins in a soft press followed by cleaning of the must by flotation of the sediments using nitrogen. Fermentation is thermo-controlled at 15°C and stopped at 12.5% vol. of alcohol with cold and tangential filtration. Aging in steel with periodic suspension of the lees with injection of carbon dioxide.
COLOR Light pink wine with purple reflections.
BOUQUET Seductive combination of fresh fruit and white flowers inebriates the nose.
TASTE Conquers the palate with liveliness.
FORMAT (lt.) 0.75

NERO DI TROIA ROSATO PUGLIA IGP

€ 17.00

Uva: 100% Nero di Troia | I.G.P
Gradazione: 13% vol.
Allevamento: Spalliera.
Raccolta: Manuale.
Vinificazione: 8 ore di macerazione del mosto con le proprie bucce, spremitura soffice, fermentazione in contenitori di acciaio a temperatura controllata di 15°C.
Maturazione e affinamento: In contenitori di acciaio, affinamento in bottiglia.
Note caratteristiche: Luminoso color rosa antico con ampio bouquet di profumi freschi e agrumati al gusto si presenta intenso, fresco, morbido e sapido.
Temperatura di servizio: 8/9° C per mettere in risalto il particolare gusto fruttato.
Abbinamenti: Va gustato con salmone, trote, cernie e zuppe di pesce.
Premi: 2 Bicchieri Gambero Rosso 2021.

Grapes: 100% Nero di Troia | I.G.P
Alcohol content: 13% vol.
Training system: Espalier.
Harvest: Manual.
Vinification: 8 hours of maceration of the must with its own skins, soft pressing, fermentation in steel containers at a controlled temperature of 15°C.
Maturation and refinement: In steel containers, refinement in the bottle.
Characteristic notes: Bright antique pink color with a wide bouquet of fresh and citrus aromas, the taste is intense, fresh, soft and savory.
Serving temperature: 8/9° C to highlight the particular fruity taste.
Pairings: It should be enjoyed with salmon, trout, grouper and fish soups.
Awards: 2 Gambero Rosso Glasses 2021.

PUNGIROSA ROSATO

€ 18.00

-Pungirosa 2024
Bombino nero, Castel del Monte DOC
La Rivera ha voluto esaltare, attraverso la tradizionale vinificazione 'in rosa' attuata con tecnologie moderne, le caratteristiche peculiari della varietà Bombino Nero, la più tipica della zona Castel del Monte e così vocata alla produzione di vini rosati da meritare la D.O.C.G. a partire dall'annata 2011.
Il risultato è un vino fresco e sapido, con un frutto vivo ben sostenuto ed un gusto morbido e molto delicato, dotato di una grande duttilità negli abbinamenti a tavola, ma molto interessante anche come aperitivo.

-Pungirosa 2024
Bombino nero, Castel del Monte DOC
Rivera wanted to enhance, through the traditional 'pink' vinification carried out with modern technologies, the peculiar characteristics of the Bombino Nero variety, the most typical of the Castel del Monte area and so suited to the production of rosé wines that it deserved the D.O.C.G. starting from the 2011 vintage.
The result is a fresh and savory wine, with a well-supported live fruit and a soft and very delicate taste, with great versatility in pairings at the table, but also very interesting as an aperitif.

CAPIRUSSU ROSATO IGT PUGLIA

€ 18.00

VITIGNO: 95% Negroamaro – 5% Malvasia Nera
DENOMINAZIONE: Salento IGT
ZONA DI PRODUZIONE: San Pietro Vernotico – Salento
NATURA DEL TERRENO: Calcareo argilloso
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Cordone speronato
COLORE: Rosa salmonato, frutto di un’abile fermentazione e lunga esperienza
PROFUMO: Ricco, fresco, elegante, con sentori di ciliegia
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12°C
ABBINAMENTO: Stuzzichini salati, tortini di verdura, zuppe e pesce

GRAPE VARIETY: 95% Negroamaro – 5% Malvasia Nera
DENOMINATION: Salento IGT
PRODUCTION AREA: San Pietro Vernotico – Salento
NATURE OF THE SOIL: Clayey limestone
TREEING SYSTEM: Spurred cordon
COLOUR: Salmon pink, the result of skilful fermentation and long experience
FRAGRANCE: Rich, fresh, elegant, with hints of cherry
SERVING TEMPERATURE: 10-12°C
PAIRING: Savoury appetizers, vegetable pies, soups and fish

12 E MEZZO NEGROAMARO IGP

€ 20.00

Descrizione: ALCOOL 12,5% vol. PRODUZIONE Vinificazione con macerazione a temperatura controllata di 24°-28°C. Dopo la FML, affinamento in tonneau Francesi per almeno 3 – 6 mesi. COLORE Vino di colore rosso intenso con riflessi amaranto. PROFUMO Presenta profumi affascinanti di frutti di bosco. GUSTO Il palato è marcato da note vanigliate di lunga persistenza. Sapore vellutato e morbido. FORMATO (lt.) 0,75

Description: ALCOHOL 12.5% ??vol. PRODUCTION Vinification with maceration at a controlled temperature of 24°-28°C. After the FML, refinement in French tonneaux for at least 3 – 6 months. COLOUR Intense red wine with amaranth reflections. BOUQUET It presents fascinating aromas of berries. TASTE The palate is marked by long-lasting vanilla notes. Velvety and soft flavour. FORMAT (lt.) 0.75

MOI PRIMITIVO IGP DI PUGLIA

€ 17.00

ALCOOL 13% vol.
PRODUZIONE Vinificazione con macerazione a temperatura controllata di 25°- 28°C.
COLORE Rosso intenso con sfumature violacee.
PROFUMO Note speziate di liquirizia e frutta secca.
GUSTO Morbido, ben strutturato ed equilibrato.

CAPIRUSSU SUSUMANIELLO SALENTO IGT

€ 18.00

VITIGNO: 100% Susumaniello
ZONA DI PRODUZIONE: San Pietro Vernotico – Salento
NATURA DEL TERRENO: Calcareo argilloso
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera - Potatura cordone speronato
COLORE: Rosso intenso con riflessi viola
PROFUMO: Sprigiona profumi intensi di tabacco, liquirizia e preziose note di pepe nero
DURATA: 4 anni e oltre se conservato in cantine idonee
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18°C
ABBINAMENTO CON : Primi piatti con sughi elaborati,
legumi con leggero piccante, arrosti
e formaggi di media stagionatura
GRADAZIONE ALCOLICA: 14%

GRAPE VARIETY: 100% Susumaniello
PRODUCTION AREA: San Pietro Vernotico – Salento
NATURE OF THE SOIL: Clayey limestone
TREEING SYSTEM: Espalier - Spurred cordon pruning
COLOUR: Intense red with purple reflections
FRAGRANCE: Releases intense aromas of tobacco, licorice and precious notes of black pepper
DURATION: 4 years and more if stored in suitable cellars
SERVING TEMPERATURE: 18°C
PAIRING WITH: First courses with elaborate sauces,
legumes with a slight spiciness, roasts
and medium-aged cheeses
ALCOHOL CONTENT: 14%

CALICE DI VINO - GLASS OF WINE

€ 5.00

Calice di vino, bianco , rosso, rosato o rosso di nostra selezione
Glass of wine, white, red, rosé or red of our selection

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.35 su 5 - 57 recensioni