PRIMI
BUSIATA AL RAGU' DI POLPO (2-4)
€ 14.00
Busiata con ragu' di polpo verace con pomodorini, olive taggiasche e capperi.
Aggiungi all'OrdinePICI ALL'AMATRICIANA (3-4-9-10)
€ 14.00
Pici acqua e farina in salsa di pomodoro all'Amatriciana, guanciale di Sauris e pecorino romano Dop Buccia Nera
GNOCCO SUMMER EDITION (3-4-6)
€ 14.00
Gnoccone in crema di zucchine aromatizzata alla menta, tartare di gambero rosa e pomodoro confit.
CARBONARA ((3-4-9-10)
€ 14.00
Rigatone artigianale con guanciale di Sauris e pecorino romano Dop Buccia Nera
IL BOTTONE (3-4-9)
€ 14.00
Pasta ripiena di burrata di bufala mantecata in salsa di datterini gialli e rossi profumata al basilico.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?